SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
abrelat4s
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Contactar:
Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por abrelat4s » Mié 21 Ene 2009 22:33

pamplonica escribió::nodigona: ¿salsa de petit-suisse y anacardos?.................. :nodigona: ¿tu estás seguro?.................... :nodigona: buff no se si.......
:dientes: Bueno, habra que creerte que está bueno.
:plas: :plas: el secreto eso si, de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrte. :plas: :plas:
Y tanto que lo estoy!!!
Yo nunca publicaría nada que estuviera malo.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por quebueno » Jue 22 Ene 2009 00:23

eso no hace falta q lo juresssssssss julio!! todo lo q haces.. esta de mueerte... lenta.... aparte de creativo!! :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: SECRETO IBÉRICO CON CREMA DE ANACARDOS Y PETIT-SUISSE

Mensaje por cruzs » Jue 22 Ene 2009 14:27

a partir de ahora: Don Julio, me tiene usted a sus pies, :porfavor: :porfavor: :porfavor: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro