Patatas cajún con filetes de novillo COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: Patatas cajún con filetes de novillo COCIMIX

Mensaje por marsupilami » Vie 23 Ene 2009 21:42

Que estoy releyendo la receta (que me tiene obnubilá) y me pregunto: ¿metes las patatas con la bolsa de congelación en la olla o la usas solo para marinar las patatas?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinilla4
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Re: Patatas cajún con filetes de novillo COCIMIX

Mensaje por cocinilla4 » Sab 24 Ene 2009 01:33

Marsupilami, que la bolsa yo creo (estoy casi segura) que sólo es para que se mezclen bien todas las especias. Luego saca las patatas de la bolsa y las pone en la cubeta. :wink:

Oliter, ¡¡qué plato más rico!! Las patatas he de probarlas, pero lo que más envidia me da son los filetitos por eso de que tienen que estar tiernísimos. A mí los filetes de ternera me gustan mucho pero no los como prácticamente nunca porque si no están tiernos soy incapaz de comerlos y como es tan difícil encontrarlos pues no me arriesgo y los cambio por los de pollo. :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Patatas cajún con filetes de novillo COCIMIX

Mensaje por oliter » Sab 24 Ene 2009 02:29

Un segundo antes de irme a la cama, estan mis sobrinos y se acaban de dormir, asi que os leo dos segundos.

Gracias a todas, marsu, la bolsa es solo para la mezcla, a la cubeta sin bolsa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Patatas cajún con filetes de novillo COCIMIX

Mensaje por marsupilami » Sab 24 Ene 2009 12:35

:up: :up: Gracias chicas! No si ya me lo imaginaba yo, pero como aquí tenemos tantas técnicas de cocina, había que preguntarlo :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro