Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Mensaje por pastelero » Mar 27 Ene 2009 22:42

Dunia75 escribió:Paisano y para hacer pan cual es mejor, la de reposteria? es que la mayoria ponen que son pa pescao :nodigona: :nodigona:

aunque te conteste antes la harina de pescado es una harina con un color diferente es más oscura se engloba dentro de las harinas que antiguamente llamabamos harinas de color además son más bastas y ásperas. :up:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Para el personal de sevilla y provincia (Harina de fuerza)

Mensaje por Dunia75 » Mié 28 Ene 2009 20:25

Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro