


Claro que no xarita.....aquí me vais a tener siemprexarita escribió:genial Auro!patatas ricas y sin apenas ensuciar nada![]()
![]()
el otro dia hice las albondigas del recetario y se relamieron de gusto
no dejes de enseñarnos cositas nuevas
![]()
![]()
![]()
Gracia PelubrujiLaPeluBrujiTs escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Riquiiisimas auro, creo que yo hice una receta tuya pero en bolsas de asar, es asi? y salieron de vicioo, vamos que freirr, ya frio muy poco.. jejejej
Pues si Fiesta....así también salen bien ricas, ya verasfiesta_30 escribió:Tengo que probar asi , solo las he hecho enteras con
piel , tienen una pinta deliciosa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Así me gusta Mª Antonia..... tu no la dejes ni respirar, que para eso estáalcudia escribió:pues tiienen muy buena pinta auro, seguro que las hago un dia de estos.
yo ya la estrené con unas cuantas cosas, el sabado arroz con verduras, hoy pechugas de pollo a la pimienta y ahora estoy haciendo caldo, mañana los garbanzos, je je no para de momento
Lo ponéis en menú patatas valvula abierta y a la mitad abrís y removéis ,....DIVINNA escribió:Qué ricas Auro!
![]()
Para la FC1 qué tiempo nos recomiendas? Gracias guapa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro