temusan escribió:
No son tontas, Jose, si tú no lo sabes es importante para ti.
Yo lo hice con arroz redondo normal y me quedó muy rico. El arroz basmati es un tipo de arroz de grano largo muy aromático, creo que es de origen oriental, pero a lo mejor estoy diciendo una burrada.
Suerte con tu prueba.
Gracias TERESA por contestarle...No habia podido entrar en el post hasta ahora.
José yo te recomendaria q lo compraras...si tienes Mercadona cerca ahi hay ok??
Lo reconocerás enseguida el paquete es de un kg y es como de color violeta.Es un arroz muy aromático ..no creas q por eso es de sabor raro eh?? q no...
Es muy gustoso y queda también muy rico para hacer arroz 3 delicias.
Mira He ido a buscar un paquete q compré ayer y te pongo lo q aqui dice...
El arroz Basmati Hacendado.Está cultivado en las laderas del Himalaya, junto a la India y Pakistán , bañado por el agua de los glaciares q le dan un aroma y textura caracteristico.
"Basmati" significa aromático.Es una rroz de grano largo y fino.
Al cocinarlo queda suelto y esponjoso y con un sabor y aroma caracteristico.
Se utilica especialmente como guarnición ,para platos estilo oriental,ensaladas etc...
Bueno espero haber despejado tus dudas amigo! Besitos