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Sandwiches de bocadelia casero.
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
20gr pimiento rojo
20gr de pimiento verde
40gr de cebolla tierna.
25gr de aceitunas rellenas anchoa (yo las puse negras)
3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
4 cucharaditas de postre de mahonesa.
Preparación:
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse).
Untar el pan de molde con el bocadelia.
Sandwiches de berros.
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde sin corteza
berros frescos
mahonesa
sal
Elaboración:
Lavar a conciencia los berros y separar las hojas de los tallos. Picar las hojas bien finas (si lo hacemos a cuchillo, no con maquina, será mucho más rico el sandwich). Cuando estén picadas las mezclamos con mahonesa al gusto y ajustamos de sal.
Untar el pan de molde con el relleno que hemos hecho y listo.
Sandwiches de salami y tomate.
Ingredientes:
pan de molde sin corteza
mahonesa
tomates
salami
Elaboración:
Untar el pan de molde con una capa muy fina de mayonesa. Cortar los tomates en rodajas lo más finas posibles, casi transparentes y pedirle al charcutero que haga lo mismo con el salami, que lo corte lo más fino posible, pero que salgan las rodajitas enteras.
Al pan que tenemos untado de mahonesa les ponemos el salami y el tomate.
Todos los sandwiches quedan mejor si los preparamos con antelación y los reservamos envueltos en un paño húmedo. Estos los preparé por la mañana para servirlos por la noche.
Canapés ultra rápidos
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Canapés ultra rápidos.
Ya se que no son gran cosa, pero estaban deliciosos y por eso os los enseño.
Estos canapés están sacados de una cena-picoteo sorpresa que me surgió en casa el fin de semana.
Ingredientes:
morcilla de arroz
pimientos rojos asados
mayonesa
piña
queso (he usado uno semi-curado)
sobrasada
miel
pan de molde
Elaboración:
Tostar el pan y cortarlo en triangulos.
Unos los untamos con una capa muy fina de mayonesa, encima un poco de pimiento rojo asado, un trozo de piña y por último un trozo de queso. Los metemos en el horno y gratinarlos.
Otros los untamos de sobrasada y les ponemos unas gotas de miel por encima y también al horno.
Por otro lado cortamos la morcilla en rodajas, y en una sartén con una gota de aceite, dándoles unas vueltas hasta que estén hechas.
Espero que te guste alguno
