Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Gracias guapa, ya está todo apuntado
- carmengr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Granada
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
A ti guapa por estar siempre que te necesito, que haría yo si tiiiiiiiiiiiiiimarsupilami escribió:Gracias guapa, ya está todo apuntado![]()
![]()
![]()
![]()
Besos y cuidate
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Esta todo de vicio , felicitaciones

-
MAYCA76
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:Mar 11 Nov 2008 03:13
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
La tarta, siempre hago la misma receta "bizcocho de yogur" con las medidas del yogur y le añado chocolate en polvo valor.Vávula en posición salida de vapor 30 minutos y 15 de mantenimiento. La cobertura de la tarta la hice hechando un brick de nata y media tableta de chocolate nestle postres (especial cobertura) y 5 laminas de gelatina para que la tarta se vea brillante, como se puede ver en la foto. La crema pastelera, esta que hice es la rápida yo en realidad la llamo la falsa crema, lleva 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
y me podrías decir cuál es el proceso para hacer esa falsa crema, como tú la llamas.

y me podrías decir cuál es el proceso para hacer esa falsa crema, como tú la llamas.
- carmengr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Granada
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Hola MAYCA,
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.
Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.
Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está
-
MAYCA76
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:Mar 11 Nov 2008 03:13
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
carmengr escribió:Hola MAYCA,
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.
Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está
Muchísimas gracias, la pondré en práctica.
- carmengr
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Granada
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
MAYCA76 escribió:carmengr escribió:Hola MAYCA,
La falsa crema es esta: 2 huevos, 2 vasos y medio de leche, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y un sobre de los de flan (mandarín).
1º Calientas la leche con la canela
2º Echas los huevos bien batidos
3º Echas el azúcar y después el sobre de flan.
Esta crema sale más oscura debido al sobre de flan que lleva y la hago cuando voy mal de tiempo.
Le llamo "para mi" falsa crema pastelera porque realmente la crema pastelera lleva: leche, yema de huevo, corteza de un limón, canela, azúcar y maicena (creo que no se olvida nada).
Esta sin embargo, está exquisita y es más clara. Te la puedes comer a cuchardas de lo rica que está
Muchísimas gracias, la pondré en práctica.![]()
De nada mujer!!
Se me olvidó comentar que suelo echar con la canela y el limón un trozo de vainilla y sale más buena y suave!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Tarta de chocolate, rellena de crema pastelera -->FC
Me gusta esa falsa crema, es muy facilita y se lee una pinta potente
La probaré en breve
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro