Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 17:02

bertac escribió::o :o :o Con mahonesa dices????????? :nodigona: creo que me he perdido algo.

Se ve riquísimo y nada seco.

ahhhh eres una artista sandeea de mi vida.
:anda-ya: exagerada :lol: :lol: :lol: sí, a mí también me sorprendió, pero al fin y al cabo son huevos y aceite! queda muy rico! :D
Rosinya escribió:Qué bonita te ha quedao!!!! no paras de sorprendernos, entre tus encarcelamientos y ahora, el fondant....estará surgiendo de las profundidades de la tierra la reina de los fondants?????
tú ya sabes que yo todo lo que sea encerrar :lol: :lol: :lol:
enanapulga escribió:te ha quedado de lujo :plas: :plas: 8)
Gracias! :)
IshtarUnica escribió:Te ha quedado preciosa, aunque a mi el sabor del fondant no me agrada pero te ha quedado una tarta muy delicada y bonita.¡Enhorabuena! :
lo del fondant ha sido por "necesidad" :frito: pero el bizcocho merece la pena realmente! :D

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 17:10

Morguix escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Qué cosa más elegante y más bonita, SandeeA!.
Esta vez, más que cárcel, parece que le has puesto al bizcocho una celosía, como ésas de madera que se ven por el Sur, jejejeje. :burla:

Me gusta mucho cómo te ha quedado. Aunque yo lo del fondant no termino de verlo... creo que no me gustaría, demasiado dulce para mí... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
:coqueta: gracias! pues sí que es dulce, pero no tanto como pensaba... me ha recordado a los palotes que tomábamos de pequeños, pero con sabor vainilla en vez de fresa :lol: :lol:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por DMORA2 » Mar 24 Mar 2009 17:38

Yo creo que para see primero te ha salido de lujo. :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por YANGO » Mar 24 Mar 2009 17:43

Y dices que se te a pegado??????????????

Me gusta la operación camuflaje, vale la pena :lol: :lol: :lol:

Te a quedado muy chuloooo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por anad6 » Mar 24 Mar 2009 17:48

Que precioso que te ha salido, estas hecha una maestra pastelera :D :D

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por yerbabuena » Mar 24 Mar 2009 19:24

Lo del fondant no tengo claro que me guste pero el bizcocho con mahonesa tengo ganas de hacerlo desde que se lo ví a Auro.

A ti te ha quedado estupendo tan estrellado!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

(Qué recuerdos, los palotes... qué mayores estamos :( )

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por eclair » Mar 24 Mar 2009 20:08

¿creeis que sin montar la mayonesa saldrá bien??
El chocolate valor que has usado es el de hacer chocolate a la taza u otro??
gracias

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por quebueno » Mar 24 Mar 2009 21:45

saaaaaaaaaaaaaadeeeeeeeeee holitasssssssss
eres ... elegante ... co.ño...................
es una pasadaaaaaaaaaaa :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 21:50

quebueno escribió:saaaaaaaaaaaaaadeeeeeeeeee holitasssssssss
eres ... elegante ... co.ño...................
es una pasadaaaaaaaaaaa :fiesta: :beso:
:o María... eres tú? en esencia?
eclair escribió:¿creeis que sin montar la mayonesa saldrá bien??
El chocolate valor que has usado es el de hacer chocolate a la taza u otro??
gracias
pues sí que saldrá, pero creo que perderá la gracia... el cacao es el puro de valor, no el de hacer a la taza...
yerbabuena escribió:Lo del fondant no tengo claro que me guste pero el bizcocho con mahonesa tengo ganas de hacerlo desde que se lo ví a Auro.

A ti te ha quedado estupendo tan estrellado!!

(Qué recuerdos, los palotes... qué mayores estamos :( )
pues el bizcocho es altamente recomendable! :D Mayor tú :burla: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por quebueno » Mar 24 Mar 2009 21:54

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..sandeeeeeeeeeeeeeeeee
j3jjeje
con una mano hago .." maravillasssssssssss "" jaqjajaja
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro