Toda la Gastronomía a tu alcance
-
magara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Mensaje
por magara » Dom 07 Sep 2008 00:51
gracias monikaka lo mirare.

-
cocinaor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:554
- Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
-
Contactar:
Mensaje
por cocinaor » Dom 14 Sep 2008 21:06
mmm!
que pasada! los probé en una pizzería italiana con jamón cocido, ricotta y orégano... buenísimos!
Gracias por compartir la receta
Fede
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Lun 15 Sep 2008 11:52
Buenísimos, los preparé el año pasado y son un vicio! Me da que este año también van a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

-
monikaka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por monikaka » Lun 15 Sep 2008 12:06
Cracky escribió:Buenísimos, los preparé el año pasado y son un vicio! Me da que este año también van a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.
Muchas gracias.

-
actiu
- Cocinera/o

- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por actiu » Lun 15 Sep 2008 12:20
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Lun 15 Sep 2008 16:25
monikaka escribió:Cracky escribió:Buenísimos, los preparé el año pasado y son un vicio! Me da que este año también van a caer, que las tomateras estan que no pueden con más tomates.

Una duda que tengo, es que me gustaría hacerlos, pero no sé si después de hacerlos en el horno para meterlos en los botes se rellena con algún líquido para conservarlos o cómo debo hacerlo.
Muchas gracias.

Por lo que yo pude ver se rellenan con aceite, la duda que yo tengo es si para que se conserven hay que hervirlos al baño de maría.

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]