MERENGUES (hay que aprovecharlo todo):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
marielpb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1051
Registrado:Mié 14 Dic 2005 02:00
Ubicación:En la hermosa Galicia
Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por marielpb » Mar 28 Abr 2009 13:28

Que ricos!!!!! :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por SACRI » Mar 28 Abr 2009 13:32

¿Con tres claras te salieron 7 merengues? :duda:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por elfa300 » Mar 28 Abr 2009 13:58

madre mia que pintaaaaaaaaaaaa ya quisieran las pastelerias pero se pueden hacer sin thermomix? cuanto tiempo aguantan sin ponerse duros? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por suila » Mar 28 Abr 2009 14:02

:plas: :plas: :plas: Qué riiiiiiicos. :up:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por tuxa » Mar 28 Abr 2009 14:18

queca escribió:
tuxa escribió:Muy buenos Rosi. :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora que ya los tienes dominaos..................prueba a rellenarlos...........entonces ya Levitas........ :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
Y de qué los rellenas??? cómo lo haces??? con una jeringuilla o algo así??? cuenta, cuenta :D :D :D


Queca cariño............. De momento la forma que más me gusta para hacerlos es:

Con el merengue ya en la manga pastelera formo una base elevando un poco los lados, relleno de lo que me guste y con el resto de la manga voy cubriendo y cierro dando forma.
Mira los que publique en su día. Los tienes en el libro Susurros también. Los he rellenado de varias cosas pero los de mermelada de violetas, les da un toque especial, son los que más me gustan.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s+sorpresa" onclick="window.open(this.href);return false;

También alguien puso unos que hizo con chocolate pero lamento no recordar el nombre ni su enlace. Y no hace mucho. Tal vez alguien lo sepa.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por queca » Mar 28 Abr 2009 14:49

Que chulos tuxa, me han encantado... tomo nota. Gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por Rosinya » Mar 28 Abr 2009 15:10

tuxa escribió:
queca escribió:
tuxa escribió:Muy buenos Rosi. :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora que ya los tienes dominaos..................prueba a rellenarlos...........entonces ya Levitas........ :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
Y de qué los rellenas??? cómo lo haces??? con una jeringuilla o algo así??? cuenta, cuenta :D :D :D


Queca cariño............. De momento la forma que más me gusta para hacerlos es:

Con el merengue ya en la manga pastelera formo una base elevando un poco los lados, relleno de lo que me guste y con el resto de la manga voy cubriendo y cierro dando forma.
Mira los que publique en su día. Los tienes en el libro Susurros también. Los he rellenado de varias cosas pero los de mermelada de violetas, les da un toque especial, son los que más me gustan.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... s+sorpresa" onclick="window.open(this.href);return false;

También alguien puso unos que hizo con chocolate pero lamento no recordar el nombre ni su enlace. Y no hace mucho. Tal vez alguien lo sepa.

:beso: :beso: :beso:
Aisss, que ricos, tuxa, pa la proxima me apunto a rellenarlos, porque no veas que pinta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por Rosinya » Mar 28 Abr 2009 15:12

elfa300 escribió:madre mia que pintaaaaaaaaaaaa ya quisieran las pastelerias pero se pueden hacer sin thermomix? cuanto tiempo aguantan sin ponerse duros? :beso: :beso: :beso:
Pues claro que se pueden hacer sin thermomix, con una batidora de varillas, y la verdad es que no se cuanto aguantan, porque ya no estan, jaja :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por Rosinya » Mar 28 Abr 2009 15:19

SACRI escribió:¿Con tres claras te salieron 7 merengues? :duda:
si, me salieron 7, no se cuantos tenian que salir, pero fueron 7, seguro....vamos, los que hay en el plato :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MERENGUES (hay que aprovecharlo todo)

Mensaje por Rosinya » Mar 28 Abr 2009 15:20

ALOA escribió:Que cosa más rica... y 1 hora no es mucho... no se resecan?? a mí mami le encantan los merenguesssss :beso:
bueno, segui la receta y no, no estaban secos para nada :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro