Parrochas a la gabardina:

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molinera
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Re: Parrochas a la gabardina

Mensaje por molinera » Sab 09 May 2009 17:27

:plas: :plas: Que ricas les parrochines ya toy babeando :nodigona: :beso:

nia25
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Re: Parrochas a la gabardina

Mensaje por nia25 » Sab 09 May 2009 18:36

Hola, la sardina parrocha, es la sardina que viene del mediterraneo por eso mas pequeña, es mas jugosa y con mas omega. Es muy facil encontrarla por lo menos por aqui por esta zona. Y estan buenisimas!!

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fumarola33
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Re: Parrochas a la gabardina

Mensaje por fumarola33 » Dom 10 May 2009 02:07

Carolina, te quedaron de lujo. :plas: :plas: :plas: Aquí en Galicia también se llaman parrochas o xoubiñas, ahora las que hay son más grandecitas, un tamaño bueno para hacerlas con tu receta, pero las más apreciadas son las de aquí, pequeñitas que se comen enteras, rebozadas de harina y fritas. Lo que pasa que ahora creo que está prohibida su venta porque tan pequeñitas no se encuentran.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Parrochas a la gabardina

Mensaje por superabuela » Dom 10 May 2009 12:51

:D Muchas gracias a todas :)
Sí que están ricas, la verdad.


fumarola33 escribió:Carolina, te quedaron de lujo. :plas: :plas: :plas: Aquí en Galicia también se llaman parrochas o xoubiñas, ahora las que hay son más grandecitas, un tamaño bueno para hacerlas con tu receta, pero las más apreciadas son las de aquí, pequeñitas que se comen enteras, rebozadas de harina y fritas. Lo que pasa que ahora creo que está prohibida su venta porque tan pequeñitas no se encuentran.

:beso: :beso: :beso: :beso:
:D Efectivamente, es lo que tú dices. El tamaño que tienen es ideal para hacerlas así y, sin espina, una delicia. Porque precisamente al no ser tan, tan pequeñas la espina... como que molesta un poco :nodigona: :lol:
Lo que también se puede hacer así (además de muchísimas otras cosas, claro) es lo que dije... los boquerones (aquí "bocartes") y esos son más pequeñinos con lo cual tal vez no haga falta ni quitar la espina.

Y aquí en los bares siempre las ponen como tú dices, tanto las parrochas como los bocartes, rebozados con harina y fritos... y a veces con unos trocinos de jamón serrano, también frito :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Parrochas a la gabardina

Mensaje por capisi » Dom 10 May 2009 20:52

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: me la apuntooo
:beso: :beso: :beso: :beso:

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