ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:
Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Mensaje por Carolinaccs » Mar 12 May 2009 09:39

Tienes razon Menorcana... Que rico el puntillo de la cazuela de barro en algunos platos como el conejo con ciruelas por ejemplo... Y con el wok pasa igual... ademas es muy sano... porque se cocina sin casi nada de aceite y con sus propios jugos. :up:

Me alegro que os guste este arroz... el que lo haga repetira por peticion popular jajajaj.. Ya lo vereis :up:

Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Mensaje por ircas » Mar 12 May 2009 14:06

Ayyy! pero que arroz mas rico, perdon lico. :meapunto: cogiendo apuntes
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro