







Hilda, yo tambien hacía la clásica con la manzana cruda, pero esta queda más jugosa y no se reseca tanto, tampoco le damos mucho tiempo..Gijonesa escribió:![]()
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mmmmmmmmmm yo quiero un poco... o dos pocos...![]()
no me extraña que la repitas, yo la hacía con manzanas crudas y estaba buena, así que ... con ellas cocidas o salteadas no quiero ni imaginarlo...![]()
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Gracias Mary. lo del enrejado es fácil... para la tapa de una tarta, coges una lámina de hojaldre (o la masa que sea) rectangular , con el lado largo un poco mayor que el del molde y el otro como la mitad, pasas el rodillo en la direccion larga, apretando... levantas la pasta por los lados para que se abran los cortes del rodillo.... no sé si te habras enterado, porque explicarlo es mucho más dificil que hacerlo.mary505 escribió:![]()
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te ha salido muy bien y si me haces el favor de esplicarme como haces el enrejado porque tengo el rodillo y no tengo idea de como va ,gracias
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