¿Y en el supuesto que sean de lata? ¿también se cuecen?EnLaLuna escribió: Se cuecen en agua con una pizca de azúcar, sal y limón durante 5 o 10 minutos, según el grosor.
^¨^ Espárragos... pecaminosos... de buenos... ^¨^:
- Filipides
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:Lun 01 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Sevilla
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: ^¨^ Espárragos... pecaminosos... de buenos... ^¨^
Filipides, en el caso de los espárragos de lata no es necesario porque vienen ya cocidos. Directamente se sirven con la vinagreta.Filipides escribió:¿Y en el supuesto que sean de lata? ¿también se cuecen?EnLaLuna escribió: Se cuecen en agua con una pizca de azúcar, sal y limón durante 5 o 10 minutos, según el grosor.![]()
![]()
- ganchita
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:14054
- Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
- Ubicación:en una isla desierta
Re: ^¨^ Espárragos... pecaminosos... de buenos... ^¨^
Qué buena pinta y con lo que a mi marido le gustan
- Picapusa
- Cocinera/o

- Mensajes:1266
- Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: ^¨^ Espárragos... pecaminosos... de buenos... ^¨^
que rica receta "!!!! me encanta , me encanta !!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro