Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Sab 20 Jun 2009 11:07
-
GUAPA
- Cocinera/o

- Mensajes:1308
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Sab 20 Jun 2009 13:51
-
CHABEL
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:637
- Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
- Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)
Mensaje
por CHABEL » Sab 20 Jun 2009 13:58
-
islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » Sab 20 Jun 2009 14:11
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Mensaje
por torremolinos » Dom 21 Jun 2009 00:02
islacris escribió:A esta receta siempre le he llamado pudin ya que es más compacto que un flán, pero lo dejo a vuestra elección el nombre. A nosotros nos encanta, bueno en realidad nos gusta casi todo, tenemos muy buena boca, y con esta termino por hoy.
Ingredientes:
1 lata leche condensada peq.
1 medida de leche
3 huevos
Caramelo líquido
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora. Cubrir un molde de caramelo líquido, verter la mezcla, y tapar el molde. Seleccionar manual 15 minutos, poner el molde dentro de la cubeta con un vaso de agua, dejar que acabe y que desprezurize lentamente, una vez templado el molde pasar al frigorifico hasta que este bien frío.
Desmoldar y listo.

Que buena pinta
¿Pusiste la valvula en salida de vapor?
Gracias, lo hago seguro

-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Dom 21 Jun 2009 00:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro