torrija con espuma de platano y granizado de chocolate:
- wavecheff
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Teahupoo
La mejor forma de hacer un buen granizado es hacer un almibar, juntar con el producto , envasar al vacío y congelar. En el momento del emplatado, rascar-
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: torrija con espuma de platano y granizado de chocolate
La he vuelto a realizar ayer.
La unica modificacion fue que no encontre briche uy lo hice con un pan bimbo de panaderia sin cortar. Salio igual e buena.
La otra fue el granizado, hice un almibar tpt(igual de azucar que agua) y añadi el chocolate. 75 ml de almibar en total, y 75 gr de chocolate.
La unica modificacion fue que no encontre briche uy lo hice con un pan bimbo de panaderia sin cortar. Salio igual e buena.
La otra fue el granizado, hice un almibar tpt(igual de azucar que agua) y añadi el chocolate. 75 ml de almibar en total, y 75 gr de chocolate.
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