Bueno, mi opinión:
- lento, 40 minutos en el horno
- guarro, el huevo ha empezado a crecer y se ha salido por todas partes. Todas excepto por la bandeja que había puesto debajo por si acaso...
- salado, y eso que no había puesto nada de sal pero el pavo que le he echado ha soltado sal para aburrir. Todavía me pica la lengua
En conclusión, si viene alguien a comer y le quieres preparar una comida mona, los flanes quedan muy aparentes. Pero fuera de eso haces una tortilla de pavo en la sartén, en 5 minutos, ahorras electricidad, no dejas la cocina a 40 grados, cenas antes y todos más contentos...
Y por cierto, la leche ni la he notado, al final ésto queda como una tortilla muy cuajada simplemente... Vamos, yo no repito...
Eso sí, llena un montón
Tuneo receta flanes jamón york:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Tuneo receta flanes jamón york
Está bien saberlo entonces 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro