Piedra para hacer pizza:

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Sup
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Re: Piedra para hacer pizza

Mensaje por Sup » Dom 30 Ago 2009 20:02


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lalas
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Re: Piedra para hacer pizza

Mensaje por lalas » Lun 31 Ago 2009 11:15

sflopez escribió:
lalas escribió:
sflopez escribió:....buscando por muchos sitios ( ya sé que por internet la venden) encontré en Casa una piedra para hacer la pizza a la piedra en el horno, es redonda y grande...me costó 14 euros...mañana la purebo y os cuento.. :D :D :D

y por internet donde se puede comprar..!!
por internet te pongo el enlace....tienen varias cosas para hacer pizza
http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?ta ... ml&lang=es
Gracias ahora mismo lo voy a ver..!! :beso:

gafelo
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Re: Piedra para hacer pizza

Mensaje por gafelo » Lun 31 Ago 2009 18:39

sflopez escribió:....buscando por muchos sitios ( ya sé que por internet la venden) encontré en Casa una piedra para hacer la pizza a la piedra en el horno, es redonda y grande...me costó 14 euros...mañana la purebo y os cuento.. :D :D :D
En la página de Casa en internet pone que hay que poner la pizza en la piedra pero sobre papel de horno.

Tú la pones con papel, o ya directamente en la piedra??

Muchas gracias.

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Sup
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Re: Piedra para hacer pizza

Mensaje por Sup » Lun 31 Ago 2009 18:43

....voy a releer las instrucciones pero la puse sin nada como creo recordar que pone "enharinar la piedra"....de todas formas ahora que está estrenada creo que no se pegará....ya veremos

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profitoral
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Re: Piedra para hacer pizza

Mensaje por profitoral » Mar 01 Sep 2009 00:14

Hola,

yo tengo una piedra (comprada especialmente para pizza) que uso desde hace muchos años y me va muy bien. No se pega o si lo hace es muy poquito, de modo que solo hay que raspar un poquito por debajo.

La masa queda mas crujiente y cocinada mas homogenea.
Un truquito es meter la piedra cuando pones el horno a calentar, de modo que cuando metes la pizza la piedra ya esta caliente. Asi se hace mas rapido y como he dicho antes, la coccion queda mas homogenea.

Yo compro masas o pizzas margaritas congeladas que saco del congelador y "aliño" al gusto sobre la marcha. En 12-14 minutos está la pizza echa con ingredientes no congelados (excepto la propia masa) y queda super bien.

Saludos.
- Jose -

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Sup
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Re: Piedra para hacer pizza

Mensaje por Sup » Mar 01 Sep 2009 16:46

.....ya no se pega,será que ya está la piedra roñosa como digo yo o que la dejé calentar cuando encendí el horno.... hoy hice una y riquísma... muy bien cocinada....se nota la diferencia :D :D :D

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