
PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN, SIN CARNE " (PASO A PASO..):
- glutoniana
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:399
- Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
- Contactar:
La reina del tueno jajaja. Es genial que cada uno adaptamos las recetas con lo que nos gusta. Tiene buena pinta igualmente 

- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)
Y eso ??? Cuando me han coronado ?????glutoniana escribió:La reina del tueno jajaja. Es genial que cada uno adaptamos las recetas con lo que nos gusta. Tiene buena pinta igualmente




- Picapusa
- Cocinera/o
- Mensajes:1266
- Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)














-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)





- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)
Muchas gracias guapetonas!!!!!!
Isthar, yo lo anuncio porque no quiero herir "susceptibilidades"





Isthar, yo lo anuncio porque no quiero herir "susceptibilidades"







- mojegom
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:537
- Registrado:Jue 30 Jul 2009 10:04
- Ubicación:Un poco aquí, un poco allá...
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)
Vaya¡¡¡ a mi tampoco me gusta el salmón pero cuando lo digo por ahí me miran como a un bicho raro.
Me encanta este pastel, y el color del salmón, lo cambiaré por zanahoria, aunque acabo de repasar la receta y veo que lleva pimiento, pero es otro toque más.
Muy bueno, un saludo ¿¿¿dónde está el icono babeante???

Me encanta este pastel, y el color del salmón, lo cambiaré por zanahoria, aunque acabo de repasar la receta y veo que lleva pimiento, pero es otro toque más.
Muy bueno, un saludo ¿¿¿dónde está el icono babeante???

- bichillo cocinero
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:689
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)
Pero qué cosa más rica.... ummm








- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN" (PASO A PASO..)
Gracias !!!!!!




- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: PASTEL ERDECAI...."MI VERSIÓN, SIN CARNE " (PASO A PASO..)
me encanta, te ha quedado fenomenal, felicitaciones....




- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]