Panificadora SilverCrest:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Mar 08 Sep 2009 23:02

No, sale esponjoso porque tiene mayoría de harina de reposteria, que es una harina muy refinada y que se utiliza también para hacer bizcocho.

Avatar de Usuario
TEMPTATION
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por TEMPTATION » Mar 08 Sep 2009 23:51

gracias muchas gracias,
son las 0:04 y quedan 20 minutos para que salga mi hornada, y contare como fue, cuando termine hare la receta de pan frances, para que mañana mi Yoli pueda desayunar pan blandito
Muchas gracia
hasta pronto

Avatar de Usuario
TEMPTATION
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por TEMPTATION » Mié 09 Sep 2009 20:03

Buenas tardes. la hornada salio perfecta, peroooooooooooooooooooooooo
intenete hacer el pan frances con el programa de pan blanco, y curioso, cuando termino de batir, se pusao en reposa para fermentar y al cabo de una hora empezo de nuevo a batir, por lo que cuando se puso a cocer salio muy mal, esta mañana he repetido la operacion y otro tanto de lo mismo,
?¿¿?

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Mié 09 Sep 2009 20:08

Es que el programa de pan blanco tiene el siguiente proceso:

Amasado
Levado1
Amasado
Levado2
microamasado (dan como 3 vueltas las palas)
Levado3 (el largo)
Horneado

Pero debería haberta salido igual de estupendo... :duda: lo que sí decirte que el pan francés sale más pequeño y más compacto porque lleva muy poca harina de fuerza, es todo harina de repostería, por lo que la cantidad de gluten es muy baja y sale el pan más pequeño.

Avatar de Usuario
TEMPTATION
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por TEMPTATION » Mié 09 Sep 2009 22:01

Buenas, creo que he descubierto el fallo de mis panes, he hecho uno normal con la levadura fresca desecha en egua tibia y me a salido un pan fantastico y ademas le he hechado mas azucar,,, chapeau
ahora estoy probando con harina del carref, con levadura y estoy haciendo un biscocho de chocolate
¡¡¡ ha he hechado todos los ingredientes a saco y la amasadora los mezcla muy bien, ya dire como a salido
hasta pronto y gracias

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Mié 09 Sep 2009 22:04

para el bizcocho le habrás puesto levadura química no?

Avatar de Usuario
axarko
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 09 Sep 2009 09:42

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por axarko » Jue 10 Sep 2009 10:25

Hola a todos, yo tambien he adquirido la panificadora, he probado los preparados del lidl y pan dulce con harina de reposteria, y bueno puede pasar, quiero conseguir la dichosa harina de fuerza y la levadura de panaderia para ver que resultados obtengo, agradeceria que alguien pusiera la receta del bizcocho, un saludo,

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por isre » Jue 10 Sep 2009 12:16

chicas yo estoy dudando si estrenarla, veo vuestros bizcochos y me animo pero miro la cubeta tan pequeña, y no sé si devolverla...........................no os parece demasiadop enana la cubeta?

Avatar de Usuario
TEMPTATION
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por TEMPTATION » Jue 10 Sep 2009 12:46

Tengo un problemas.
ayer y hoy he probado hacer un pan con el programa nº1 y al final me sale un bloque de pan blanco y compacto.
Cuando esta fermentando y a subido en el programa nº1 realiza varias maniobras de amasado, entonces estropea la fermentacion ? no
que debo hacer

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Panificadora SilverCrest

Mensaje por mariabc » Jue 10 Sep 2009 12:51

isre escribió:chicas yo estoy dudando si estrenarla, veo vuestros bizcochos y me animo pero miro la cubeta tan pequeña, y no sé si devolverla...........................no os parece demasiadop enana la cubeta?
Cómprate la Carrefour Home, cuesta 80 euros, es igual pero con dos palas con lo cual los panes son el doble de largos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher