Panificadora SilverCrest:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
No, sale esponjoso porque tiene mayoría de harina de reposteria, que es una harina muy refinada y que se utiliza también para hacer bizcocho.
- TEMPTATION
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11
Re: Panificadora SilverCrest
gracias muchas gracias,
son las 0:04 y quedan 20 minutos para que salga mi hornada, y contare como fue, cuando termine hare la receta de pan frances, para que mañana mi Yoli pueda desayunar pan blandito
Muchas gracia
hasta pronto
son las 0:04 y quedan 20 minutos para que salga mi hornada, y contare como fue, cuando termine hare la receta de pan frances, para que mañana mi Yoli pueda desayunar pan blandito
Muchas gracia
hasta pronto
- TEMPTATION
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11
Re: Panificadora SilverCrest
Buenas tardes. la hornada salio perfecta, peroooooooooooooooooooooooo
intenete hacer el pan frances con el programa de pan blanco, y curioso, cuando termino de batir, se pusao en reposa para fermentar y al cabo de una hora empezo de nuevo a batir, por lo que cuando se puso a cocer salio muy mal, esta mañana he repetido la operacion y otro tanto de lo mismo,
?¿¿?
intenete hacer el pan frances con el programa de pan blanco, y curioso, cuando termino de batir, se pusao en reposa para fermentar y al cabo de una hora empezo de nuevo a batir, por lo que cuando se puso a cocer salio muy mal, esta mañana he repetido la operacion y otro tanto de lo mismo,
?¿¿?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Panificadora SilverCrest
Es que el programa de pan blanco tiene el siguiente proceso:
Amasado
Levado1
Amasado
Levado2
microamasado (dan como 3 vueltas las palas)
Levado3 (el largo)
Horneado
Pero debería haberta salido igual de estupendo...
lo que sí decirte que el pan francés sale más pequeño y más compacto porque lleva muy poca harina de fuerza, es todo harina de repostería, por lo que la cantidad de gluten es muy baja y sale el pan más pequeño.
Amasado
Levado1
Amasado
Levado2
microamasado (dan como 3 vueltas las palas)
Levado3 (el largo)
Horneado
Pero debería haberta salido igual de estupendo...

- TEMPTATION
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11
Re: Panificadora SilverCrest
Buenas, creo que he descubierto el fallo de mis panes, he hecho uno normal con la levadura fresca desecha en egua tibia y me a salido un pan fantastico y ademas le he hechado mas azucar,,, chapeau
ahora estoy probando con harina del carref, con levadura y estoy haciendo un biscocho de chocolate
¡¡¡ ha he hechado todos los ingredientes a saco y la amasadora los mezcla muy bien, ya dire como a salido
hasta pronto y gracias
ahora estoy probando con harina del carref, con levadura y estoy haciendo un biscocho de chocolate
¡¡¡ ha he hechado todos los ingredientes a saco y la amasadora los mezcla muy bien, ya dire como a salido
hasta pronto y gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Panificadora SilverCrest
para el bizcocho le habrás puesto levadura química no?
- axarko
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Mié 09 Sep 2009 09:42
Re: Panificadora SilverCrest
Hola a todos, yo tambien he adquirido la panificadora, he probado los preparados del lidl y pan dulce con harina de reposteria, y bueno puede pasar, quiero conseguir la dichosa harina de fuerza y la levadura de panaderia para ver que resultados obtengo, agradeceria que alguien pusiera la receta del bizcocho, un saludo,
- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: Panificadora SilverCrest
chicas yo estoy dudando si estrenarla, veo vuestros bizcochos y me animo pero miro la cubeta tan pequeña, y no sé si devolverla...........................no os parece demasiadop enana la cubeta?
- TEMPTATION
- Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:Mar 08 Sep 2009 22:11
Re: Panificadora SilverCrest
Tengo un problemas.
ayer y hoy he probado hacer un pan con el programa nº1 y al final me sale un bloque de pan blanco y compacto.
Cuando esta fermentando y a subido en el programa nº1 realiza varias maniobras de amasado, entonces estropea la fermentacion ? no
que debo hacer
ayer y hoy he probado hacer un pan con el programa nº1 y al final me sale un bloque de pan blanco y compacto.
Cuando esta fermentando y a subido en el programa nº1 realiza varias maniobras de amasado, entonces estropea la fermentacion ? no
que debo hacer
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: Panificadora SilverCrest
Cómprate la Carrefour Home, cuesta 80 euros, es igual pero con dos palas con lo cual los panes son el doble de largos.isre escribió:chicas yo estoy dudando si estrenarla, veo vuestros bizcochos y me animo pero miro la cubeta tan pequeña, y no sé si devolverla...........................no os parece demasiadop enana la cubeta?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher