ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial:

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MINOA
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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por MINOA » Lun 05 Oct 2009 16:25

Que alegria ver este roscón, ya se empeiza a respirar ambiente navideño.... :lol: :lol:

LIA
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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por LIA » Lun 05 Oct 2009 17:10

LOLITOBA: ¿ME PUEDES EXPLICA SI PARA UN SABOR COMO EL ANTIGUO, SE LE AÑADE ANIS Y CANELA O TAMBIEN AGUA DE AZAHAR? . EL ULTIMO ROSCO QUE HICE (EL DE ARI) ME SALIO MUY DURA LA CORTEZA.¿COMO PUEDO ARREGLAR ESO?

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mama66
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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por mama66 » Lun 05 Oct 2009 17:16

lolitoba escribió:mira para que te duren mas dias blando
60 gramos de pure de patas de copos,hecho elpu no los copos , se le agrega ala mas cuando esten todos los ingredienestes juntos y vallas a masar,
ingredientes para que sepa al antiguo
anis en grano una cucharada de las de sopa , lo mueles
un sobre de azafran en hebra que lo mueles junto al anis en grano y lo de mas supong que a lo saves un cucharada de agua de azaar, y piel de naranja y de limon molida
esto lo haces antes de hacer la masa y se lo incorporas cuando estas haciendo la masa

Gracias loli, las hebras de azafrán no le dán un color demasiado amarillento? y yo el azafrán en hebra lo compro en cajitas de plástico pequeñitas, cuanto tengo que poner entonces? y otra preguntilla, el anís en grano es el ajonjolí o matalauva?. Gracias por todo guapa. :beso: :beso: :beso:

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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por mama66 » Lun 05 Oct 2009 17:18

begojjj escribió:jo que envídia, besitos bego :up: :guapa:
gracias begojjj :beso: :beso: :beso:
MINOA escribió:Que alegria ver este roscón, ya se empeiza a respirar ambiente navideño.... :lol: :lol:
Sí .....ya casi la tenemos a la vuelta de la esquina. :beso: :beso: :beso:

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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por maria-de-la-o » Lun 05 Oct 2009 21:12

:plas: :plas: :plas:
lo tengo pendiente de las navidades pasadas, ahora al ver el tuyo
me entran unas ganas de hacerlo ¡¡¡¡
no tardaré mucho porq cuando esté la navidad encima tengo muy
poco tiempo para mis caprichitos culinarios.
besitos :beso: :beso:
te ha salido de escandalo, qué pena no estar yo en el tivoli
¡¡¡ leches ¡¡¡¡ :bate:

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neisha
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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por neisha » Lun 05 Oct 2009 21:39

Ese roscon tiene una pinta que dice comeme, pero como empiece a comer ya, vamos muy mal. Por cierto tiene pinta de haber quedado blandito y huequecito por dentro ¿verdad?. Es que yo el año pasado hice varios, pero me quedan un poco duros por dentro, como muy compacto, a pesar de que de sabor estaban buenisimos, algo le fallaba.

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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por lolitoba » Mar 06 Oct 2009 07:10

mama66 escribió:
lolitoba escribió:mira para que te duren mas dias blando
60 gramos de pure de patas de copos,hecho elpu no los copos , se le agrega ala mas cuando esten todos los ingredienestes juntos y vallas a masar,
ingredientes para que sepa al antiguo
anis en grano una cucharada de las de sopa , lo mueles
un sobre de azafran en hebra que lo mueles junto al anis en grano y lo de mas supong que a lo saves un cucharada de agua de azaar, y piel de naranja y de limon molida
esto lo haces antes de hacer la masa y se lo incorporas cuando estas haciendo la masa

Gracias loli, las hebras de azafrán no le dán un color demasiado amarillento? y yo el azafrán en hebra lo compro en cajitas de plástico pequeñitas, cuanto tengo que poner entonces? y otra preguntilla, el anís en grano es el ajonjolí o matalauva?. Gracias por todo guapa. :beso: :beso: :beso:
le pones una cajita de azafran no le da mucho color solo el amarillito suave que se ven en los mios
el anis en grano es matalauva
un besote
Última edición por lolitoba el Mar 06 Oct 2009 09:00, editado 1 vez en total.

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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por lolitoba » Mar 06 Oct 2009 07:12

LIA escribió:LOLITOBA: ¿ME PUEDES EXPLICA SI PARA UN SABOR COMO EL ANTIGUO, SE LE AÑADE ANIS Y CANELA O TAMBIEN AGUA DE AZAHAR? . EL ULTIMO ROSCO QUE HICE (EL DE ARI) ME SALIO MUY DURA LA CORTEZA.¿COMO PUEDO ARREGLAR ESO?
mira para que te duren mas dias blando
60 gramos de pure de patas de copos,hecho el pure, no los copos , se le agrega a la masa cuando esten todos los ingredienestes juntos y vallas a masar,

ingredientes para que sepa al antiguo

Anis en grano una cucharada de las de sopa , lo mueles
un sobre de azafran en hebra que lo mueles junto al anis en grano y lo de mas supong que a lo saves un cucharada de agua de azaar, y piel de naranja y de limon molida
esto lo haces antes de hacer la masa y se lo incorporas cuando estas haciendo la masa
lo de la corteza dura esque te pasastes de templeratura del horno
la proxima vez cuida que cando lo veas dorado lo sacas ya esta echo

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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por mama66 » Mar 06 Oct 2009 08:40

neisha escribió:Ese roscon tiene una pinta que dice comeme, pero como empiece a comer ya, vamos muy mal. Por cierto tiene pinta de haber quedado blandito y huequecito por dentro ¿verdad?. Es que yo el año pasado hice varios, pero me quedan un poco duros por dentro, como muy compacto, a pesar de que de sabor estaban buenisimos, algo le fallaba.
Gracias neisha, este ha quedado mullidito y blandito por dentro, esta tarde preparo otro. :beso: :beso:
mama66 escribió:
maria-de-la-o escribió::plas: :plas: :plas:
lo tengo pendiente de las navidades pasadas, ahora al ver el tuyo
me entran unas ganas de hacerlo ¡¡¡¡
no tardaré mucho porq cuando esté la navidad encima tengo muy
poco tiempo para mis caprichitos culinarios.
besitos :beso: :beso:
te ha salido de escandalo, qué pena no estar yo en el tivoli
¡¡¡ leches ¡¡¡¡ :bate:
Gracias maria, yo voy haciendo prácticas para cuando llegue el momento :lol: :beso: :beso:

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paqhec
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Re: ROSCON DE REYES (de Vanesita82) sale genial

Mensaje por paqhec » Mar 06 Oct 2009 08:48

Vaya pinta tieneeeeeeeeeeeeee
Hay posibilidad de hacerlo sin panificadora?

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