




la verdad que da mucho juego ,con huevo batido por encima o con restos de pollo asado hummmm me callo que hoy estoy tragona y veo comida por todos ladosInverness escribió:que rico kisa!, me recuerda a un asado de mi madre y a una pizza de mis preferidas..., menuda mezcla.![]()
![]()
![]()
![]()
mil graciasIshtarUnica escribió:Esto es una Fussion-quiche con hojaldre.![]()
![]()
Te ha quedado fenomenal.
![]()
![]()
esta muy rica mariajosemjose52 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
PUES TE HA QUEDADO
FABULOSO EL PASTEL Y NOS DIRAS EL SABOR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ya me diras si te gustoAndry escribió:Estupendo tengo que hacerlo.
lo hago con válvula abierta ya que el hojaldre tiene que subir como en el horno y no tiene que haber mucha humedadetyam escribió:Pues ésta noche cae, porque tengo hojaldre que tengo que gastar ya porque caduca. Una preguntilla, ¿por qué la válvula abierta? Ains, es que aún no tengo éstas cosillas muy claras.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher