Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo):
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
- Marco
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Milano (ITA)
-
canelablue
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2624
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo)
Pier, vaya cosas ricas nos pones! 
- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo)
muchas gracias a todo el mundo! me alegro de que la receta os haya gustado 
Hola Marco, cuanto tiempo ;-)
Hola Marco, cuanto tiempo ;-)
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o

- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo)
Papá, una vez probé unos raviolis rellenos de manzana queso y canela y pá qué más
deliciososss... Y los de calabaza y gorgonza tienen que estar para ponerles un piso!!
Gracias por el paso a paso.
Saludos.
Gracias por el paso a paso.
Saludos.
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo)
Que divinos!!!! No tendras un hermano gemelo?

- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo)
CHiSPiLLa escribió:![]()
- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Raviolis con calabaza y gorgonzola (paso a paso, largo)
Galleta Maria. escribió:Papá, una vez probé unos raviolis rellenos de manzana queso y canela y pá qué másdeliciososss... Y los de calabaza y gorgonza tienen que estar para ponerles un piso!!
![]()
![]()
Gracias por el paso a paso.
Saludos.
manzana queso, muy rico... dulce y amargo.. ahora se lleva mucho...
como el queso con mermelada ;-)
de nada hija ;-)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro