Bica gallega Fc y horno tradicional:
- boqueroncita
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Re: Bica gallega Fc y horno tradicional
De ambos modos se ve buenísima.
- MONIKA5249
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Re: Bica gallega Fc y horno tradicional
Y si cambias la mantequilla por mateca de vaca .....la encontrarás mucho mas buena.
Prueba verás que aqui en Galicia la venden en el super.
Prueba verás que aqui en Galicia la venden en el super.
- isre
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Re: Bica gallega Fc y horno tradicional
muchisimas gracias a todas por vuestros mensajes
Monika, gracias por el consejo
Monika, gracias por el consejo
- xokolat
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Re: Bica gallega Fc y horno tradicional
Ayyyy Isre, que ha sido ver "bica" y "gallega", y he ido pitando a hacerla, y sabes? ha sido mi primer bizcocho en la fussion !!!! Queda estupeeeenda, y qué rica! Altísima, como nunca me habia quedado ningún bizcocho en el horno (siempre me salen puntiagudos...) El´único fallo es que se ha quemado la base y he tenido que quitarle una capita, porque estaba negra, negra... Tu sabes si con la base de silicona se solucionaria el problema? La he programado como tú decias, 50 min a 170º .
Gracias por esta receta tan rica
Gracias por esta receta tan rica
- vanesita82
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Re: Bica gallega Fc y horno tradicional
pués yo también me la apunto... y el miércoles que tengo dia libre, cae seguro!! mil gracias isre por esa delicia, tiene una pintaaaaaaaaaa, imposible no hacerla!!
besos!
besos!
- isre
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Re: Bica gallega Fc y horno tradicional
Pues a mi quemar no se me queman pero un colorcillo algo oscuro si que me cogen, asi que siempre le pongo en el fondo, despues de engrasar el molde, papel de horno cortado a la medida del molde.Sale mucho mejor La próxima prueba con 160º, que es lo que suele poner todo el mundo para los bizcochos en la niña, yo es que vi en la receta 170º y aunque ella la hace en el horno, se me quedó grabado el número jajjaja.Supongo que con 160 y el papel, quedará menos doradita por abajoxokolat escribió:Ayyyy Isre, que ha sido ver "bica" y "gallega", y he ido pitando a hacerla, y sabes? ha sido mi primer bizcocho en la fussion !!!! Queda estupeeeenda, y qué rica! Altísima, como nunca me habia quedado ningún bizcocho en el horno (siempre me salen puntiagudos...) El´único fallo es que se ha quemado la base y he tenido que quitarle una capita, porque estaba negra, negra... Tu sabes si con la base de silicona se solucionaria el problema? La he programado como tú decias, 50 min a 170º .
Gracias por esta receta tan rica
vanesa de nada ,vanesita82 escribió:pués yo también me la apunto... y el miércoles que tengo dia libre, cae seguro!! mil gracias isre por esa delicia, tiene una pintaaaaaaaaaa, imposible no hacerla!!
besos!
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