Una duda sobre el huevo de empanar.......:
- scabbia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
- Ubicación:Callosa de Segura, Alicante
yo tambien lo tiraba! pùes nemesis esos es xq no escurriras bien el huevo al pasarlo al pan rallado, yo aparto los trozos de huevo q quedan en el pan rallado xq si no luego se pegan a lo empanado y queda fatal..e intento escurrrir el huevo bien... lo justo pa q se pegue el pan...
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......


mi madre le ponia un poquito de leche, el pan rallado,ajo y perejil y ....mmmmmm....

en casa de mi suegra le ponen unos trocitos de chorizo y hacen bolitas...los llaman "huevos tontos"... no veas la guasa que tienen... porque todo el mundo se pelea por ellos...



- Beni75
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:354
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
- Ubicación:Pamplona.
- Contactar:
Re: Una duda sobre el huevo de empanar.......
Mi madre que tambien es de badajoz, hace repampalos igual que tu, pero les suele añadir chorizo picadito o jamon serrano, y estan divinos.PacoLuis escribió:Aqui los llamamos REPAPALOS.
Al huevo que te sobre añadele pan rallado, perejil e incluso un ajo muuuy picado, y haces una bolitas y las fries. Y si te ha sobrado mucho haces lo mismo y como saldran algunas mas, luego le haces la salsa como la de las almondigas y estan muy buenas. Ya nos diras.
BYE
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro