Mis pastelitos de boniato:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por Corbe » Sab 12 Dic 2009 19:34

Holaaaaa! Me pitaban los oidos! :lol: :lol: La masa de mi casa de toda la vida es un poco mas de la mitad de un vaso de aceite y el resto de manteca de cerdo. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por encarnasao » Sab 12 Dic 2009 20:11

:porfavor: :porfavor: dos pa el café que me estoy tomando :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por noradebon » Sab 12 Dic 2009 20:48

Corbe escribió:Holaaaaa! Me pitaban los oidos! :lol: :lol: La masa de mi casa de toda la vida es un poco mas de la mitad de un vaso de aceite y el resto de manteca de cerdo. :beso: :beso:

Y de anís lo mismo...?

Contestameeeeeeeee :lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por canelona » Sab 12 Dic 2009 21:04

¿y cuanto azúcar pones tu a la masa, nora? 100gr ? :duda:

¿se pone igual de peso de azúcar que de aceite y de anís?

Las medidas de Corbe, van en vasos :lol: Y sí, es un vaso de anis, un vaso de azucar, un vaso entre aceite y manteca, y harina la que admita.

Ya los tengo, pero se me han abierto un poco por delante.. :frito:

Es que puse anis dulce...¿será por eso? :cry:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por noradebon » Sab 12 Dic 2009 21:30

canelona escribió:¿y cuanto azúcar pones tu a la masa, nora? 100gr ? :duda:

¿se pone igual de peso de azúcar que de aceite y de anís?

Las medidas de Corbe, van en vasos :lol: Y sí, es un vaso de anis, un vaso de azucar, un vaso entre aceite y manteca, y harina la que admita.

Ya los tengo, pero se me han abierto un poco por delante.. :frito:

Es que puse anis dulce...¿será por eso? :cry:

Azúcar nada, solo con el relleno que llevan mucho ...lo endulza

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por canelona » Sab 12 Dic 2009 21:36

:lol: Así estan los míos :dientes: :lol:


Pues entonces te sobra esto, en la receta que tienes en el blog, en los ingredientes no la tienes, pero en la preparación sí :nodigona:

Poner el azúcar en el vaso y pulverizar a vel. turbo 10 segundos

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por Corbe » Sab 12 Dic 2009 21:42

noradebon escribió:
Corbe escribió:Holaaaaa! Me pitaban los oidos! :lol: :lol: La masa de mi casa de toda la vida es un poco mas de la mitad de un vaso de aceite y el resto de manteca de cerdo. :beso: :beso:

Y de anís lo mismo...?

Contestameeeeeeeee :lol:
Perdón, perdón ! Es que habia tenido una visita, ya te lo ha explicado Cane muy bien.

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por arian » Sab 12 Dic 2009 23:02

Riquísimos.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por Gijonesa » Sab 12 Dic 2009 23:20

:nodigona: como sigais poniendo cosas de estas mañana me compro dos boniatos... aunque me pidan 5€ el kilo... s


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Mis pastelitos de boniato

Mensaje por roma62 » Dom 13 Dic 2009 01:01

Se ven muy buenos :D

Veo que primero los hierves y despues en la thermo les pones el azúcar y haces ya la pasta relleno.
Ayer le di pasta del relleno a una señora que los hace como tu haces y cuando probó la que le pasé no se creia que no se habían hervido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro