chinois "desbordante" con crema pastelera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: chinois "desbordante" con crema pastelera

Mensaje por Guaxa » Vie 18 Dic 2009 01:17

:plas: :plas: :plas: me encantan los chinois, el tuyo te ha quedao muy bueno :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: chinois "desbordante" con crema pastelera

Mensaje por Carolinaccs » Vie 18 Dic 2009 10:02

Me encanta!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]