ROSBIT RELLENO AL CAVA:
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Esta para mí

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
dragoncillos escribió:Esta para mí![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- milgalletas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:964
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 16:35
- Ubicación:Entreolivos
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
-
IshtarUnica
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA







- mjose52
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4398
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:andalucia pero madrileña
- Contactar:
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
kisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos![]()
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????
me encanta.

CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????
me encanta.
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
Delicioso

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
milgalletas escribió:![]()
Tiene un aspecto delicioso.
![]()
esta buenisimo
IshtarUnica escribió:![]()
Te ha quedado genial.
![]()
![]()
mil gracias guapisima
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
mjose52 escribió:kisa escribió:hoy para la cena he hecho para mi marido y para mi esta receta que es del blog de mjose52 Mis recetas y yo la he tuneado un pelin esta delicosa os la recomiendo os pongo como la he hecho y las fotos![]()
ROSBIT RELLENO AL CAVA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pieza de carne del lomo alto 500grs (abierta para rellenar)
1 cebolla
½ sobre de sopa de cebolla
1 vaso y ½ del vaso medidor de cava brut (260ml)
2 hojas de laurel
15grs de piñones
40grs de pasas sultanas
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Cogemos la pieza de carne y la estiramos, por la parte que vamos a rellenar la salpimentamos, la rellenamos con los piñones y la mitad de las pasas sultanas, la vamos enrollando y con hilo de bramante lo envolvemos para que no se nos abra al hacerse, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual de tiempo 10 minutos, colocamos la pieza ya rellena y la vamos dorando por todos lados, cuando esté dorada la sacamos y añadimos la cebolla picadita y la dejamos que se poche, seguidamente las pasas, las hojas de laurel, el cava y el medio sobre de sopa, removemos todo y ponemos la pieza de carne, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula cerrada para cocinar a presión y seleccionamos menú manual a 160º durante 40 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y sacamos la carne y la servimos a rodajas y bañando con la salsa.![]()
![]()
![]()
TE HA QUEDADO ESTUPENDO Y
ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
estaba buenisimo muchas gracias por la receta
dololava escribió:Kisitaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
CONFIÉSALO::::::::::::::: qué es lo que quieres comprar, que tienes que convencer a tu marido con esta delicatessen de plato?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me encanta.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: ROSBIT RELLENO AL CAVA
maruja-limon escribió:Delicioso![]()
![]()
si que lo estaba
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]


