Patatas con setas y almejas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Patatas con setas y almejas

Mensaje por Recetas Italianas » Lun 11 Ene 2010 14:44

Maryam_ escribió:
Recetas Italianas escribió:
Maryam_ escribió:Pier, veo que usas mucho las anchoas en la cocina; me puedes decir el "punto" que le dan a los platos y si se puede reemplazar por otra cosa? Es que en mi casa no se comen...
Hola Maryam!
Pues, me haría un baño en las anchoas :)
Confieren un toque algo "amargo" que has de compensar con algo más "suave".
Depende de los gustos, claro, pero no es un sabor "dominante" como se puede creer (por lo menos para mi mujer y yo).
Así, de primera, las aceitunas negras podrían aportar el mismo tipo de sabor ;-)
Otra solución, es no ponerlas... :wink:
Me encantan con las patatas...y las almejas compensan muy bien :)
Gracias :) Pues creo que probaré sin ellas :) porque aunque yo soy de buen comer y no le hago ascos a nada, al "Raro" las aceitunas negras tampoco le van :pelea:
De nada, seguro que saldrá bien sin anchoas ;-)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro