Y cómo estaba, ¿te ha gustado?madre3niños escribió:diosssss que ricooo,te he quitado una
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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Y cómo estaba, ¿te ha gustado?madre3niños escribió:diosssss que ricooo,te he quitado una
Graciasboir escribió:que pinta ,,,uauuauuua![]()
yo las hice para san esteba y estaban de muerte![]()
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Gracias guapakokok escribió:DE![]()
LUJOOOOOOOOOOOOOO
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rosela escribió:te han quedado de restaurante![]()
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¿bechamel?....bruja_69 escribió:UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!![]()
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Me encantan, y con un poquito de bechamel(que engorda más) están de muerte, copiadas quedan guapa.
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Ahora mismito las preparo, son 50 minutines de náAYNA escribió:Muerta me has dejadooo,te ha quedado de portada
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,LOLI preparame unas cuantas que estaré alli para la hora de la cena
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Se puede hacer de las dos formas, yo las he pasado con un culín de aceite de oliva en la sartén y luego las he echado en la cebolla con el juguito que sueltan y le he dado un par de minutines a 100º sin tapa para que se impregne bien la cebolla del gusto del marisco. Pero hay otras personas que la ponen cruda y directamente al horno, yo también dejo la cebolla de un día para otro o de la mañana para la noche y ese reposo le sienta genial.charocarre escribió:madredelamorhermoso![]()
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me encantan las vieiras así, qué lujo
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La carne de la vieira la cocinas antes o va en crudo y se hace con el calor del horno?
Gracias guapa por tu receta![]()
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