Queso fresco natural (Incubadora Yogotherm):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Queso fresco natural (Incubadora Yogotherm)

Mensaje por bruja_69 » Lun 11 Ene 2010 14:55

Riquísimooo!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: ahora me comia yo un poco de postre, con un poco de dulce de menbrillo que hice el otro día, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: Queso fresco natural (Incubadora Yogotherm)

Mensaje por Unodedos » Lun 11 Ene 2010 15:26

mariabc escribió:Si, el de estómago de ternero es ilegal, cosa que no entiendo muy bien... pero en fin. Pues yo es el primer queso que hago, así que no sé cómo sale sólo con cuajo, pero por supuesto lo probaré :up: gracias por el apunte :wink:
Le pongo también algo de leche en polvo, tengo la receta en el blog.
Es que antes cuando pequeña veía como se hacían en casa los quesos, pero claro, ya sólo con esa maravillosa leche recién ordeñada no se necesitaba apenas nada más de un poquito de cuajo. Sólo recordar esa capa de nata que sacaba ...Ahora no siempre puedo disponer de ella y hago como tú, cojo la fresca del súper y sale muy bien : )

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Queso fresco natural (Incubadora Yogotherm)

Mensaje por fiesta_30 » Lun 11 Ene 2010 17:48

Te ha quedado fantastico , a mi no me gusta ni la leche ni los quesos frescos pero reconozco que te ha quedado muy bien





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro