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por lupita30 » Dom 24 Ene 2010 02:08
holaaa,el pollo no queda seco porque con la grasilla del queso y del bacon se queda jugosito mmmm pero claro ENGORDA jajjajaja jode es que todo lo que esta bueno engorda...es injusto.
El salmón también esta espectacular yo lo que hago es hacerle una camita con cebolla pongo la rodaja de salmón le echo una pizquita de sal porque luego le echo salsa de soja,si te gusta la verdura mas al dente lo pones directamente todo junto pero si te gusta mas blandita pones solo la verdura 1 minuto al micro lo sacas y pones el salmon 4 minutos ¡¡¡esta de muerte¡¡¡
También he probado las cigalas y las gambas,las pones con un poquito de sal (sin nada de aceite)1 o 2 minutos y estan riquisimas.
Aqui os dejo más recetas:
Rape a la marinera:
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana
Raciones: 2 personas
Tiempo: 30 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 colitas de rape, 2 gambas, 2 cigalas, 150 g de almejas, 150 g de mejillones, 2 cucharadas de tomate frito, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, sal
Preparación
Coloca el pescado y el marisco en el estuche de vapor, rocía con el tomate, espolvorea con sal y el ajo picado y cierra el estuche. Introduce en el horno precalentado a 240ºC y cuece durante 25 minutos. Sirve enseguida.
Papillote de Mero:
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Elaborada
Raciones: 2 personas
Tiempo: 40 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco, Verdura
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 filete de mero (o perca o lubina en su defecto) cortado a tacos, ½ calabacín, 1 zanahoria, ½ manzana, ½ cebolla, 1 trozo de jengibre en raíz, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de vinagre de arroz, sal, pimienta
Preparación
Corta todas las verduras en juliana. En el molde papillote mezcla las verduras y el pescado, salpimienta y añade 2 cucharadas soperas de agua, una cucharada de miel y dos cucharadas de vinagre de arroz (también puede calentarse previamente el agua y deshacer la miel). Raya la raíz de jengibre y espolvorea sobre las verduras (controla la cantidad pues el jengibre es de sabor fuerte y picante). Cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos. Abre 5 minutos el molde para que se dore un poco y sirve.
El mero es un pescado semigraso de carne blanca, firme y consistente, muy apreciada, considerado uno de los de sabor más delicado. Este pescado puede prepararse al horno, o asado, o a la parrilla... con las espinas y la cabeza puede prepararse un riquísimo caldo, ideal para cocinar arroz, que al mismo tiempo seria una guarnición ideal para completar este plato. Además, junto con el jengibre y la manzana, se obtiene un plato de fácil digestión debido a las propiedades digestivas y antiflatulentas de ambos.
Merluza con guarnición:
Tipo de plato: Segundo
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 2 personas
Tiempo: 50 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Pescado Blanco, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Media
Ingredientes:
2 filetes de merluza, 1 pimiento rojo, 2 patatas, 4 hojas de perejil, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal
Preparación
Corta el pimiento rojo a tiras e introdúcelo en el estuche de vapor. Deja cocer en el microondas durante 20 minutos. Una vez cocido, déjalo enfriar y quita la piel. Reserva. Corta las patatas en rodajas y mételas en el estuche vapor. Deja cocer en el microondas durante 10 minutos. Mientras tanto, pon en un bol el aceite, ajo y perejil y una pizca de sal y tritura para obtener una mezcla homogénea. Saca el estuche del microondas, coloca la merluza sobre las patatas y rocía con la mezcla recién hecha. Cierra el estuche y cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20 minutos. Abre el estuche, añade el pimientos rojo en tiras y deja cocer el conjunto durante 5 minutos más. La cocción del pescado en el microondas será de 3-4 minutos.
Tabla nutricional
Kcal ración 231,02
Proteinas 16,48
Hidratos carbono 18,18
Grasas 10,27
Tortilla de patata al vapor:
Tipo de plato: Entrante
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 2 personas
Tiempo: 10 min.
Tipo de dieta:Celiacos, Deportistas
Tipo de alimento: Huevos, Patata, pasta, arroz, legumbre…
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 patatas medianas, 1 cebolleta mediana o una escalonia (opcional), 2 huevos medianos, 40 ml de aceite de oliva o de girasol, sal
Preparación
Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas, con ayuda del pelador o de una mandolina. Pela y pica la cebolleta. Introduce en el Estuche las patatas, la cebolleta, el aceite y la sal y cocina en el microondas 4 minutos. Saca y remueve la mezcla con cuidado, comprobando la textura de las patatas. Si están tiernas, añade los huevos batidos (no demasiado) y remueve bien todo. Cuece en el microondas 1 minuto y medio más, el huevo estará cuajado y listo!
Tabla nutricional
Kcal ración 400,38
Proteinas 10,93
Hidratos carbono 31,25
Grasas 25,74
Manzanas asadas con piñones y pasas:
Tipo de plato: Postre
Tipo de comida: Rápida
Raciones: 1 persona
Tiempo: 20 min.
Tipo de dieta:Vegetariana, Sin colesterol, Deportistas
Tipo de alimento: Fruta
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 Manzana golden, 20 g de piñones, 20 g de uvas pasas, 10 g de nueces, 15 ml de brandy, 1 cucharadita de mantequilla, una pizca de canela en polvo, 1 cucharadita de ázucar avainillado (opcional)
Preparación
Pela la manzana y córtala por la mitad. Elimina las pepitas y haz un pequeño hueco en el interior de cada una de las mitades con ayuda de una cucharilla boleadora. Dispón las manzanas en el estuche de vapor y rellena las cavidades con los piñones previamente tostados con un poco de mantequilla, las pasas y las nueces. Vierte el brandy, espolvorea con la canela y el azúcar y cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos. Sirve acompañado de helado o en una cama de natillas.
Tabla nutricional
Kcal ración 460,26
Proteinas 5,26
Hidratos carbono 30,97
Grasas 31,13
5,72 g fibra 19,06 % CDR
Compota de frutas con aromas del Oriente:
Tipo de plato: Postre
Tipo de comida: Sana, Rápida
Raciones: 4 personas
Tiempo: 30 min.
Tipo de dieta:Baja en grasas, Celiacos, Deportistas
Tipo de alimento: Fruta, Dulces y postres
Tipo de dificultad: Fácil
Ingredientes:
2 rodajas de piña natural, 1 manzana golden, 12 uvas moradas, 30 g de mantequilla, 30 g de azúcar moreno, 1 cucharadita de 5 especias guhzai, 4 bolas de helado de vainilla
Preparación
Pela la manzana, elimina el corazón y córtala en dados. Elimina el centro de las rodajas de piña y córtalas en dados. Corta las uvas por la mitad y elimina las pepitas centrales. Introduce todas las frutas en el Estuche de Vapor, espolvorea con el azúcar y las 5 especias guhzai y agrega por encima la mantequilla troceada. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos. Acabada la cocción, reparte en 4 platos de postre y agrega una bola de helado en cada uno. Consejo: Sirve si lo deseas con salsa de chocolate.
La piña es una fruta dulce con valor calórico moderado. Tiene un alto contenido en fibra, con propiedades laxantes y saciantes. La piña contiene una enzima llamada bromelina, sustancia similar a las enzimas digestivas, que ayuda a digerir las proteínas, por lo que resulta un postre o un ingrediente de ensaladas u otras preparaciones ideal para facilitar la digestión sobretodo en aquellas comidas abundantes de fiestas o celebraciones. Tabla nutricional
Kcal ración 269,13
Proteinas 2,93
Hidratos carbono 33,64
Grasas 13,65
Si quereis más recetas solo teneis que decirmelo¡¡¡¡¡¡