Muchas gracias a tod@s, no sé que haría sin vosotras.
PAN RUSTIKALES:
- redgirl
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Mié 18 Jul 2007 02:00
- Ubicación:GIJON
Yo lo hago igual que E., lo amaso en la thermomix, lo dejo reposar dentro la primera media hora, luego lo vuelvo a amasar a mano y lo dejo los otros 45min. al horno, como 1 hora, y delicioso.
Muchas gracias a tod@s, no sé que haría sin vosotras.

Muchas gracias a tod@s, no sé que haría sin vosotras.
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: PAN RUSTIKALES
Empiezodieta escribió:carmen14 escribió:ES muy complicado y si se tarda mucho para hacerlo sin pani?
yo antes lo hacia con la batidora y el accesorio amasador, pero se me hacia mazacote, aunque era mejor que amasar a mano. yo no tengo aun panificadora, ahora tengo la termomix asi que hago ahi la masa, y luego la horneo en un molde de cristal o de silicona. y listo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro