DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBREO

Mensaje por Mar_08 » Jue 04 Feb 2010 19:58

criscelia escribió:Mar, estamos en febrero, no en "febreo"... :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que tenía hambre.. :nodigona: :lol:
mariajje escribió:Me gustan mucho tus deberes mar!! pero tengo una pregunta, :meapunto: bueno dos... la merluza no se puede contar a saciedad?? y otra, la cebolla y el pimiento para la mouse son crudos? es que me ha sorprendido al no llevar luego coción, es que nunca hice una mouse de pescado :nodigona:
si , ya he especificado que es una receta para 4 pero que si se come más cantidad que se puntúe 3'5 que sería la merluza a saciedad más los 2 quesitos , vamos que te puedes comer toda la mousse por esa puntuación si quieres.. se puede pedir más? :lol:

La cebolla si es cruda , cortada pequeñita y luego batida con todos los demás ingredientes. El pimiento es morrón , de ese que va enlatado , también le puedes poner asado si quieres. :wink:

Venga chicas , animaros .. Anthyz y las que no puedan hacerlos para los deberes , no dejeis de hacerlos cuando podais porque vale la pena.. :up:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por mariajje » Jue 04 Feb 2010 20:11

Gracias Mar, seguro que la hago pero será la primera vez que junte gelatina y pescado :lol: :lol: es algo bastante común pero nunca me había atrevido :nodigona:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por Mar_08 » Jue 04 Feb 2010 20:17

La gelatina es la de sin sabor , eh? no le vayas a poner de fresa.. :lol: :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por vatrex » Jue 04 Feb 2010 20:50

Esa mouse me ha matao, aunque sea para mi solita la hago :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por Net » Jue 04 Feb 2010 21:43

Pues los segundos: magdalenasdunia de manzana

Imagen

Receta:
http://misrecetasww.blogspot.com/2008/0 ... untos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Añadir algunas almendras crudas antes de meter al horno (yo he usado 10 gr, 1,5 puntos a dividir entre seis magdalenas)
Una vez hechas, añadir miel por encima (yo he usado 1 ct para las seis...)

Total, que las cuento a:
1 magdalena - 1 punto
2 magdalenas - 2,5 puntos (para compensar lo de la miel y las almendras)

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por Mar_08 » Jue 04 Feb 2010 22:03

ñam ñam.. rico rico.. como diría el Arguiñano.. :up:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por Dunia75 » Jue 04 Feb 2010 22:21

Net escribió:Pues los segundos: magdalenasdunia de manzana

Imagen

Receta:
http://misrecetasww.blogspot.com/2008/0 ... untos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Añadir algunas almendras crudas antes de meter al horno (yo he usado 10 gr, 1,5 puntos a dividir entre seis magdalenas)
Una vez hechas, añadir miel por encima (yo he usado 1 ct para las seis...)

Total, que las cuento a:
1 magdalena - 1 punto
2 magdalenas - 2,5 puntos (para compensar lo de la miel y las almendras)
hay que ver lo que esta dando de si mi tarta... :lol: :lol: :lol:

Muy bonita presentacion catim :wink:

Avatar de Usuario
comilona69
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2776
Registrado:Sab 25 Abr 2009 20:10
Ubicación:navegando por la ria de Vigo

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por comilona69 » Jue 04 Feb 2010 22:33

Coñe!! que deberes más guays..a ver si esta semana puedo participar...me apetece la mousse esa de merluza... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariajje
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:Vie 22 Dic 2006 02:00

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por mariajje » Jue 04 Feb 2010 22:41

Mar_08 escribió:La gelatina es la de sin sabor , eh? no le vayas a poner de fresa.. :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: sii la neutra en polvo si la conozco, gracias de todos modos :beso:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: DEBERES DEL 4 AL 9 DE FEBRERO

Mensaje por criscelia » Jue 04 Feb 2010 23:50

Segundos deberes:

(Tienen trampa, hace 1 año puse justo la misma receta!!! :lol: :lol: :lol: )

Crepes con fresas y nata (1 punto/unidad)

Imagen

Ingredientes: (para 20 crepes)

1/2 paquete de preparado para crepes HARIMSA 14,5 puntos(Sale más barato de puntos que hacerlo casero, sólo es añadir agua y quedan igual de ricos)
Salen 20 a 0.5 puntos.
3 ctas.*** azúcar
1 cta. vinagre
3 ctas. agua
1 kg. fresas
Nata en spray baja en calorías REBEL (mercadona) hasta 12 grs-0,5 puntos
1 cta. aceite de girasol 1 punto
Sirope de chocolate para adornar (opcional)

Lavar y picar las fresas a trocitos, echar la cta. de vinagre, 3 ctas. de agua y las 3 de azúcar. Reservar.
Preparar la masa según las instrucciones de paquete, mojar un papel de cocina con la cta. de aceite y frotar una sartén antiadherente de 15 cms. de diámetro (por la parte estrecha).
Echar un poco de masa en la sartén bien caliente, repartirla por el fondo de la sartén, cuando esté dorado le damos la vuelta. Continuar igual hasta terminar la masa.

Rellenar cada crepe con 10-12 gramos de nata y con fresas picadas, enrollar y decorar con nata y chocolate.

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro