Dejar fideua programada:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
romavela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33
Re: Dejar fideua programada

Mensaje por romavela » Vie 05 Feb 2010 13:56

Pues yo siempre programo la pasta y el arroz, pero como alguna de vosotras ha dicho, teniendo cuidado de que el sofrito y el agua estén fríos. Pero lo más importante son los tiempos: Pasta, programar 1 minutos. Arroz, programar 4 minutos. Y os aseguro que sale perfecto.

Avatar de Usuario
Pongueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
Ubicación:Asturiana en Vigo

Re: Dejar fideua programada

Mensaje por Pongueta » Vie 05 Feb 2010 14:24

Maquineta:

En cuanto al tiempo, hay que tener en cuenta que no es lo mismo unos fideos que unos macarrones. 2-3 minutos es el rango de tiempo que yo uso.

La primera vez que los programe lo hice un fin de semana, para así asegurarme de que eran comestibles y si no preparar algo sobre la marcha, pero no fue el caso quedaron riquisimos y a mi, igual que ti, se me abrió el infinito mundo de la pasta y los arroces (programados, eso si), porque sin ellos el abanico de posibilidades en cuanto a comidas se reducia bastante.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
romavela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 13 Abr 2009 21:33

Re: Dejar fideua programada

Mensaje por romavela » Vie 05 Feb 2010 14:34

yo es que programo 1 minuto la pasta porque mi horario de salida en impredecible.

Avatar de Usuario
Pongueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
Ubicación:Asturiana en Vigo

Re: Dejar fideua programada

Mensaje por Pongueta » Vie 05 Feb 2010 14:40

romavela:

No sabes como te entiendo............ :D

Por eso la FC nos viene al pelo :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nivi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: Dejar fideua programada

Mensaje por Nivi » Vie 05 Feb 2010 17:02

Yo he programado la pasta varias veces y también hago lo que dice Pongueta, lo programo con el tiempo justo y todo en frío. Para hacer macarrones unos 200 grs. programo 2 minutos nada más y están en su punto.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro