Muchas Gracias por sus comentarios, es la primera que hago así, y bueno no me quejo para ser la primera, les voy a dejar las recetas, que como aqui estamos de carnavales ando un poco perdida del foro.
Bizcocho este es muy basico es el que normalmente uso para decorar con fondant, y ahora para la glasa, apartir de está receta puede agregar chocolate, nueces etc, lo que mas les guste.
Ingredientes:
4 Huevos XL
250gr de Azúcar
300gr de Harina
3/4 de sobre de polvos royal
150ml de Aceite
Monto los huevos enteros, tienes que doblar su volumen, se le va agregando la azúcar poco a poco, luego el aceite un hilo muy fino, sin dejar de batir nunca, se le agrega la esencia, y luego de manera envolvente se va agregando la harina ya mezclada con los polvos royal y cernida. Se lleva al horno precalentado a 160ºC por aproximadamente 50min pero eso depende de cada horno. Se deja enfriar y ya está listo para rellenarlo y decorarlo tanto con fondant que es muy consistente, o con glasa, etc.
Glasa
1 Clara de huevo
250gr de Azúcar Glass cernida
1 cucharadita de jugo de limón
Se va revolviendo nunca montando la clara de huevo con parte del azúcar, y el jugo de limón, y se va agregando poco a poco el azúcar talvez necesitemos mas para conseguir una consistencia fuerte que es la que necesitamos para usar con la manga y decorar cuando hagamos picos en la glasa y se queden paraditos mucho tiempo es que ya está en su punto.
la teñimos del color que mas les guste y a decorar.
Cualquier duda me pueden preguntar
Un beso, y que tengan un buen día
Tarta Decorada en Glasa:
- MARGA32TF
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:220
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 15:00
- Ubicación:Tenerife
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Tarta Decorada en Glasa
gracias por la receta a la noche la recopilo


- BRISA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Barcelona, España
Re: Tarta Decorada en Glasa
Preciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Gracias or las explicaciones, una cosa, lo que recubre la tarta que es?? esta puesta de lujo, también es glasa, que conistencia a de tener para "untarla"???
Gracias or las explicaciones, una cosa, lo que recubre la tarta que es?? esta puesta de lujo, también es glasa, que conistencia a de tener para "untarla"???
- toscabel
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
- Ubicación:a ratos en la luna
Re: Tarta Decorada en Glasa
Te quedó fantastica
















- pandora17
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:Vie 05 Feb 2010 23:42
Re: Tarta Decorada en Glasa





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro