MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por ISA HDZ » Lun 15 Feb 2010 20:40

mi menu lunero:

dy-sojacafe c/tostada pan casero c/pelin merme
cm- ensalada lechuga, tomate ,pimientos
panga c/gambas al micro
cn- crema de verduras y pavo plancha 1 yogur 0%

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por kinòm » Lun 15 Feb 2010 22:24

marsen escribió:
kinòm escribió:buenos días!! después de 5 días sin subir de 0º, hoy ha subido la temperatura, para ponerse a nevarrrrrrrrrr!!! juer! una tregua, please!Yaaaaa..... maja, y aquí llover..... es que no para de llover :herida: desde la semana anterior a la Navidad, no hemos tenido dos días seguidos sin agua... hoy cae poca, y a ratos para, pero cae.

menú de lunes
DE: café con leche+atún+tostada con queso 0% y mermelada+bizcocho apto
MM: infusión
CO: lentejas con chorizo y verduras+hamburguesa de ternera+tarta de manzana Y ensalada
CE: ayer al final cené 1 vaso de leche así que para hoy el brocolí+salmón al micro
:up:
siiiiiii, marsen, se me ha pasado ponerlo, mi hamburguesa siempre lleva un poquito de queso y una buena ensalada :D
paciencia con la lluvia :nodigona: que hace mucha falta el agua incluso por aquí, yo vivo a 1500 m altitud y debería estar acostumbrada al invierno, que aquí dura 7-8 meses... pero al frío no se acostumbra nadie y además el clima me influye en el estado de ánimo :grrr: y éste a su vez en la alimentación... en fin ya llegará julioo el único mes de verano aquí :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por marsen » Lun 15 Feb 2010 23:53

ISA HDZ escribió:mi menu lunero:

dy-sojacafe c/tostada pan casero c/pelin merme
cm- ensalada lechuga, tomate ,pimientos
panga c/gambas al micro
cn- crema de verduras y pavo plancha 1 yogur 0%
:up:

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por julycar » Mar 16 Feb 2010 00:35

Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol: :lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:

Avatar de Usuario
irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1399
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por irati333 » Mar 16 Feb 2010 00:37

EMPIEZO, te conetsto aquí en lugar de en el post de la semana pasada, muchas gracias por la receta :up: :up: la haré en cuanto pueda.

Mi menú premenstrual total de hoy:Pasé mala noche y me he levantado tarde, así que no he desayunado

C.- escalibada con anchoas+ caldo de verduras+ huevo duro con salmón ahumado y un poco de mahonesa.
mt.- té con un poco de leche+ anacardos y manzana
C.- piña asada+ pulpo gallega+pepinillo con anchoas (poca verdura, pero bueno, por un día...)

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por marsen » Mar 16 Feb 2010 00:59

julycar escribió:Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink: :plas: :plas: :plas:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol: :lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:
:up: Mucho dulce veo yo hoy....

Avatar de Usuario
julycar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Jue 10 Dic 2009 00:20
Ubicación:El Altet/Elche
Contactar:

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por julycar » Mar 16 Feb 2010 01:08

marsen escribió:
julycar escribió:Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink: :plas: :plas: :plas:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol: :lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:
:up: Mucho dulce veo yo hoy....
hoy el cuerpo me pedia dulce :cry: :cry: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por marsen » Mar 16 Feb 2010 02:18

julycar escribió:
marsen escribió:
julycar escribió:Hola chicas hoy tocaba peso y he perdido 700gr , no esta mal :wink: :plas: :plas: :plas:

mi menu de lunes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 madalena de salvado de avena montiapta y un trrocito de pastel montiapto ( claras, naranja, almendra molida y chocolate)

media mañana: 1 naranja, 1 te con cola de caballo

comida: coles de bruselas con champi ( sobro de ayer.... :lol: :lol: ) y garbanzos con bacalao y espinacas (receta de wewita)

media tarde: 1 sojafe y 2 madalenas de salvado de avena y choco 74%, 1 te con cola de caballo

cena: ensalada de escarola, apio, pimiento, apio, sepia plancha

:beso: gracias por revisarme y corregirme :beso:
:up: Mucho dulce veo yo hoy....
hoy el cuerpo me pedia dulce :cry: :cry: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carme79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:293
Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
Ubicación:Provincia de Barcelona

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por carme79 » Mar 16 Feb 2010 09:41

Buenos días,

Menu martes :up:

D. (7.30) Cafe desc. con leche desnatada sin lactosa + 3 tostadas de pan apto rustikales con mermelada fresa apta
MM. (12) 2 Mandarinas
C. (13.40) Ensalada + guisantes + pollo plancha
MT. (18) Unos frutos secos y un trozito de chocolate 72% o algo de fruta
C. (21) Ensalada de tomate + lentejas con calabacin y cebolla (me sobro un puñadito de ayer) + salmon plancha

Gracias por revisar.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: MONTYMENU del 15/02/10 al 21/02/10

Mensaje por EnLaLuna » Mar 16 Feb 2010 11:17

Holaaaaaaaaaaaaa el menú del lunes... Con un frío que pela, una lluvia que no para y un día más desapacible... ufffs que mal el invierno...

DES - Goji, salvado de avena, té, pan apto

MM - Naranja

COM - Ensalada tomate y sardinas, lubina plancha, fresas con zumo de naranja

MT - Banderillas con infu (sí, lo sé, tenía frío y quería banderillas... en fin cosas más raras se habrán visto...)

CEN - Hamburguesas de ternera y cerdo (sin pan) con queso, ensalada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro