Para 500 gramos de harina, una cucharada sopera (más o menos entre 5 y 7 gramos). La levadura fresca es entre el doble y el triple de cantidad que en la seca. Yo uso la levadura de cerveza que viene a granel en paquete de 500 grs. en Makro, y echo una cucharada de las de la pani y queda estupendo. Espero que te sirva.
Muchas gracias chicas animaros a hacerlo que están de vicio estos bollitos.
Mjcoria he llegado tarde para la levadura, pero ya te han contestado, cuando veas una receta con levadura fresca tu pones un tercio de levadura seca, es lo que equivale aproximadamente.
Gracias guapetonas por vuestros comentarios
Pepi, he hecho tus bollichocos... porque el dia que los pusistye en el blog, los vió mi chico... y dijo: eso cuando lo haces??? hoy?? y claro, esa misma tarde me puse a ello. Dejé algunos sin relleno porque salen muchos y la verdad es un pan muy rico para desayunar... ya os los enseñaré, vale?