









De la marca santiveri y en herbolarios la tienes. Quedan los bizcochos geniales...le dan una textura muy esponjosa.behbeh escribió:la idea de la tarta de velas me parece brillante, gracias porque la copiaré en alguna ocasión![]()
![]()
y los bizcochos....¡impresionantes!!!! gracias por la receta, yo nunca he trabajado con la fécula de patata, ni la he visto para comprarla.....¡me ha encantado lo de asustarlos para que cojan aire!!!
![]()
![]()
yo los miro siempre con mi cara, de mala leche por lo que pegotea la masa
![]()
![]()
![]()
¡pero no se me asustan nadita
![]()
empezaremos con estos métodos de maltrato al molde, a ver si así
Por no repetirmeSoriana escribió:Me ha encantado la idea de la tarta de velasqueda genial y las tarticas sencillas y muy elegantes me gustan
no he usado nunca la fécula de patata... tengo que localizarla
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher