Bollos preñaos SG??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:
Re: Bollos preñaos SG??

Mensaje por FAMALAP » Mar 16 Mar 2010 13:32

La FOCACCIA sin gluten

Imagen

Imagen

http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... accia.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Bollos preñaos SG??

Mensaje por lucia88 » Mar 16 Mar 2010 13:57

gracias marisa!!! la focaccia a ver si me da tiempo y hoy la hago...
no me habia dado cuenta q estos bollitos iban preñados :up: :up:

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Bollos preñaos SG??

Mensaje por FAMALAP » Mar 16 Mar 2010 14:02

lucia88 escribió:gracias marisa!!! la focaccia a ver si me da tiempo y hoy la hago...
no me habia dado cuenta q estos bollitos iban preñados :up: :up:
Aprovecha cuando hagas la focaccia, aparta algo de masa y prueba a hacer bollitos preñaos, seguro que salen bien ricos...yo aproveché parte de la masa de la focaccia para hacer una mega pizza y quedó deliciosa :up:

Los bollitos preñaos que te he puesto, es la primera receta de pan que conseguí hacer, así que es de las más fáciles que te puedas imaginar... la receta original tiene más líquido que ésta, que conseguí mejorar para que no se desplomaran al sacarlos del horno.Pruébalos, con chocolate, con el chorizo, con lo que tengas en casa...incluso si te vas de excursión por ahí, tienes bocatas de todo y se conservan bastante bien. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Bollos preñaos SG??

Mensaje por lucia88 » Mar 16 Mar 2010 14:32

gracias marisa...me enseñas un monton :beso:
la masa para la focaccia da para una como la de la foto o de esa masa tb sacaste para la pizza??

Avatar de Usuario
FAMALAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:Jue 22 Jun 2006 02:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Bollos preñaos SG??

Mensaje por FAMALAP » Mar 16 Mar 2010 17:38

lucia88 escribió:gracias marisa...me enseñas un monton :beso:
la masa para la focaccia da para una como la de la foto o de esa masa tb sacaste para la pizza??
Pues con la mitad de la masa hice la focaccia y con la otra mitad una pizza del tamaño de la bandeja del horno!! :dientes:

Ya nos cuentas... porque siendo del club de dos, puedes hacer las tres cosiñas, la pizza, la focaccia y los preñaditos :wink:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Bollos preñaos SG??

Mensaje por lucia88 » Mar 16 Mar 2010 17:56

jolin pues sí que rinde la masa!!! gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher