Toda la Gastronomía a tu alcance
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: GALLETAS FRITAS
Mensaje
por arenita_2 » Mar 16 Mar 2010 18:48
alcantarisa escribió:buena idea!

A mi me han llamado la atención

gracias
-
Limaivda
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Mensaje
por Limaivda » Mar 16 Mar 2010 19:03
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mar 16 Mar 2010 19:39
Están muy buenas, haz la prueba , se tarda unos minutillos....

-
koki
- Cocinera/o

- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Mar 16 Mar 2010 21:05
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mar 16 Mar 2010 21:09

qué bueno!!!
-
CESO
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
- Ubicación:EL EJIDO
Mensaje
por CESO » Mar 16 Mar 2010 21:43
Yo, las hago desde hace muchos años, primero las mojo
en leche, con algún licor,las paso por huevo y pan rayado y despues de fritas la emborrizo en
azúcar con canela.
-
Sixxer
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Gijón
Mensaje
por Sixxer » Mar 16 Mar 2010 22:38
bueno, ya fuera de bromas... realmente queda bien la galleta (grasa de por sí) con nocilla (grasa de por sí) frita (bis)?
y otra cosa, la nocilla no se esparrama por toda la sartén?

-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mar 16 Mar 2010 23:30
CESO escribió:Yo, las hago desde hace muchos años, primero las mojo
en leche, con algún licor,las paso por huevo y pan rayado y despues de fritas la emborrizo en
azúcar con canela.
Asi como tu las haces quedarán mas blandas, no??
-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Mar 16 Mar 2010 23:34
-
toñic.
- Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:Jue 11 Dic 2008 10:29
Mensaje
por toñic. » Mié 17 Mar 2010 21:13
Hola!nunca las he visto de nocilla ni caramelo,mi tita las hace de cabello de angel o de crema pastelera y estannnnn de rechupete.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro