Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA:
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- finabr
- Pinche de cocina
- Mensajes:36
- Registrado:Dom 16 Jul 2006 02:00
- Ubicación:la eliana (Valencia)
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Hola guapa!!!charocarre escribió:Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena
Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Gracias por tu ayuda Preguntaba por el medio quilo sin limpiar, que sería la mitad de lo que puso ondina. Más que nada es que no acabo de pillar el por qué ni cuando hay que rebajar el tiempo. Me explico. La pasta, una vez el agua ya esté hirviendo, tardará el mismo rato si pongo 100 gr. que si pongo 500 no? La verdad es que este tema no lo tengo todavía nada controlado.finabr escribió:Hola guapa!!!charocarre escribió:Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena
Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó
- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Esta receta es exquisita. Lo hago muchas veces en mi casa. A ver si lo puedo hacer esta semana. Estoy comiendo fuera y llegando tarde a casa. Pero lo intentaré porque me encanta esta receta.
Muchas gracias!!!
Muchas gracias!!!
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
que pinta mas jugosita
Seño ahora voy a estar excenta de deberes una temporada la dieta no me deja es incompatible
Seño ahora voy a estar excenta de deberes una temporada la dieta no me deja es incompatible
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Que honor uno de mis platos en los deberes, con lo novatilla que soy con la TH, deciros que os animeis, queda una salsa espesa tipo pilpil, no he echado la cerveza entera, quedan un pelin al descubierto, el tiempo, si haceis menos seria el mismo una vez que llega a la temperatura deseada
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Si, la pasta como el arroz, el tiempo de cocción es el mismo, pongas 100 gr que 600 gr, pero con la mitad de alcachofas e ingredientes mira a reducir tiempo y si ves que falta le vas añadiendo minutoscharocarre escribió:Gracias por tu ayuda Preguntaba por el medio quilo sin limpiar, que sería la mitad de lo que puso ondina. Más que nada es que no acabo de pillar el por qué ni cuando hay que rebajar el tiempo. Me explico. La pasta, una vez el agua ya esté hirviendo, tardará el mismo rato si pongo 100 gr. que si pongo 500 no? La verdad es que este tema no lo tengo todavía nada controlado.finabr escribió:Hola guapa!!!charocarre escribió:Las haré!!! gracias Roma por los deberes. Y voy a ver si me animo y las haré frescas, que vale la pena
Tengo una duda. Si hago medio quilo, cambiaría en algo los tiempos? Gracias
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó
- Hafslo
- Cocinera/o
- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
roma62 escribió:Hay quien si las haceHafslo escribió:Mmmm qué ricas alcachofas, con lo que me gustan.
Pero no las haré porque pierdo muchísimo tiempo limpiándolas, no me compensa... salvo que se puedan usar de bote
Qué pena no haber leído ésto antes. Anoche cené alcachofas pero con un poquito de jamón y mmmm ricas ricas... Para la próxima
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
cachissssssssHafslo escribió:roma62 escribió:Hay quien si las haceHafslo escribió:Mmmm qué ricas alcachofas, con lo que me gustan.
Pero no las haré porque pierdo muchísimo tiempo limpiándolas, no me compensa... salvo que se puedan usar de bote
Qué pena no haber leído ésto antes. Anoche cené alcachofas pero con un poquito de jamón y mmmm ricas ricas... Para la próxima
a la próxima
- saraimm
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Mié 13 Ene 2010 18:32
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Me han encantado por lo ricas que están, por lo sencillas que son de preparar y por lo rápido de la elaboración.
Repetimos seguro y más ahora que es temporada.
Hoy además son las protagonistas de mi blog:
http://lascazuelasdelahuerta.blogspot.com/
Gracias por compartir tantas cosas ricas
Bs
Sarai
Repetimos seguro y más ahora que es temporada.
Hoy además son las protagonistas de mi blog:
http://lascazuelasdelahuerta.blogspot.com/
Gracias por compartir tantas cosas ricas
Bs
Sarai
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro