Rapido todo a la cubeta fussioncook:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por charocarre » Lun 29 Mar 2010 21:16

uy me has estresado mientras leía la receta, pero el resultado final tiene una pinta :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yonsu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Dom 22 Feb 2009 00:49
Ubicación:Cerquita de Toledo

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por yonsu » Lun 29 Mar 2010 23:59

perdona charocarre por tu estresamiento creo que me esprese mal al principio tenia que haver puesto hechar en la cubeta es por eso :bate: :bate: :bate: es que soy torpe :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por Maquineta » Mar 30 Mar 2010 09:46

Yonsu, tienes razón :up: , con poquito tiempo los calamares en la FC quedan tiernos y ricos. Yo por ahora solo los he hecho una vez y me llamó la atención lo rápido que se hacen.

:meapunto: Una preguntita (es que en mi trabajo no se ven las fotos) con medio vaso de vino y algo de agua ¿no te queda al final demasiado líquido? a mí me pasó y tuve que añadir algo de harina y triturar todo para engordar la salsita.

Avatar de Usuario
CHiSPiLLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1331
Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
Ubicación:GALICIA terra meiga
Contactar:

Re: Rapido todo a la cubeta fussioncook

Mensaje por CHiSPiLLa » Mar 30 Mar 2010 09:50

No se te ve la foto porque te falta el corchete [ al principio

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro