Que es eso del rollo de carne e roma? esque tiene una pinta
con todas las máquinas:
- princeyangel
- Cafetera/o

- Mensajes:167
- Registrado:Lun 01 Feb 2010 15:10
pero no penseis que la termomix miraba, no, estaba preparando el rollo de carne e roma, que se hornearía en la GM 10L, ya que estaba calentita
Que es eso del rollo de carne e roma? esque tiene una pinta
Que es eso del rollo de carne e roma? esque tiene una pinta
- busanita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:690
- Registrado:Mié 07 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: con todas las máquinas
vaya trabajo te has dado y que buena pinta tiene todo.
Eres de las mias,en una tarde te guisas para una semana
La verdad es que el tener un congelador grande se agradece ya que permite no tener que cocinar a diario
Eres de las mias,en una tarde te guisas para una semana
La verdad es que el tener un congelador grande se agradece ya que permite no tener que cocinar a diario
- behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: con todas las máquinas
princeyangel escribió:pero no penseis que la termomix miraba, no, estaba preparando el rollo de carne e roma, que se hornearía en la GM 10L, ya que estaba calentita
Que es eso del rollo de carne e roma? esque tiene una pinta
El rollo de Roma62 es una maravilla de receta que triunfó las navidades pasadas, ahora no puedo ponerte ya la foto (la que está ahí es en crudo) porque después de hornear, lo dejé enfriar y ya está en rodajitas en el congelador.
Te pongo el enlace, yo le hago un poco de trampa porque no dispongo de queso parmesano pero lo cambio por parmesano rallado, que se vende en lidl.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=+rollo
Os animo a prepararlo poque es fácil, queda una masa de verdad manejable y el resultado es de buena presentación y exquisito
- behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: con todas las máquinas
Flondrucha escribió:¡que riquisisisimo todo!, ¡que diosa de la cocina!... ¿sería mucho pedir saber como haces los boquerones con esa salsita?....desde ya muchas gracias
![]()
Con los chipirones habeis acertado...¡quedaron buenísimos!!
la receta, sencillísima.
- Sofrito de Belenciaga (la receta original es para mucho sofrito, los chipirones llevan una parte)
- 5 cebollas
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- medio vaso de aceite
Todo picado y a dorar en temperatura baja
En la cocimix puse el sofrito y los chipirones..¡nada más! pensaba poner un poquito de vino blanco, pero con la aguilla que soltaron los chipirones, se formó esa salsita que hasta quedó con un punto de espesa
-
sena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Re: con todas las máquinas
- fedrilla
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: con todas las máquinas
santa madonna que curre
que curre
eres mi heroina
tuendamenteeeeeeeeeeeeee

que curre
eres mi heroina
tuendamenteeeeeeeeeeeeee
- behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: con todas las máquinas
muchísimas gracias a todas

- anabis
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:322
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55
Re: con todas las máquinas
Que bueno todo behbeh! estás hecha una artista!!!!!
- Arasia
- Cocinera/o

- Mensajes:1994
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
- Contactar:
Re: con todas las máquinas
- marcvane
- Cocinera/o

- Mensajes:1551
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
- Ubicación:barcelona
Re: con todas las máquinas
Ole!!
Impresionante!!
Me mola, me mola,así ninguna se queja ( de maquinita digo)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]