Muchas gracias, estaba muy rico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">magon escribió:Nunca te acostarás sin saber una cosa más.
Tengo que probarlo, se ve delicioso.
MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC):
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
te han quedado estupendas charo las dos recetas , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
kisa escribió:te han quedado estupendas charo las dos recetas , en cuanto a la receta del solomillo no se que se hace con el caldo lo mismo lo pudes reducir y congelar para otra receta y en cunato a las patatas yo cuando las hago le pongo menú patatas con valvula abierta se hacen todas y la parte de abajo se quedan tostadas
Y con valvula abierta cuanto tiempo las dejas?
- Pongueta
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:Mié 06 May 2009 22:00
- Ubicación:Asturiana en Vigo
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Yo tambien menú patatas y valvula cerrada.
Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.
Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.
Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.
Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.
Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.
Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Pero mi duda es: si no coge presion en 10 minutos llegan a hacerse?? ya te digo que yo siempre las hago 10 minutos valvula cerrada, pero sin bolsa. mi duda viene para cuando las quiera hacer en bolsa. Gracias por tu respuesta, la tendre en cuentaPongueta escribió:Yo tambien menú patatas y valvula cerrada.
Las suelo poner con un poco de cebolla y pimiento picadito y le pongo un chorritin de aceite (enseñarselo, vaya). Cierro la bolsa y le pego unos "remeneos" para que se impregne bien todo con el aceite.
Como a mis "comensales" no les gusta las patatas tostadas y como efectivamente no coge presión, cuando le quedan unos 3 o 4 minutos, abro la tapa y le doy la vuelta a la bolsa.
Salen estupendas y te sirven de acompañamiento de un monton de platos.
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡
Las fotos estan estupendas espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa
Las fotos estan estupendas espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
ya pensaba que no ibas a ver mis dudas la salsa me salio espesa, entiendo que entonces me ha salido bien verdad? nos ha gustado mucho. Tengo solomillo en el congelador, repetiremos otro dia.mjcoria escribió:Charo que ilusion me ha hecho¡¡¡¡¡¡¡
Las fotos estan estupendas espero que te haya gustado la receta, la salsa tiene que quedar espesa no liquida y se come sobre todo mojando pan, es una receta para hacerla de vez en cuando claro , si te sobra salsa la puedes aprovechar otro dia por ejemplo en unos filetes de pollo a la plancha porque es muy sabrosa para cualquier carne, con el solomillo igual te sale mas espesa
A mi me ocurre igual que a ti con las patatas, que no se me hacen en la bolsa en 10 minutos asi que como no les cojo el truco las hago sin bolsa
Muchas gracias por la receta, mira que hacia tiempo que la tenia en pendientes, por fin la he hecho
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
Mujer que cosas tienes
Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡ me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo
Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡ me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
mjcoria escribió:Mujer que cosas tienes
Si la salsa es espesita, te ha salido bien rayando en la perfeccion al ver las fotos¡¡¡¡ me alegro que os haya gustado tanto para repetir de nuevo
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: MAGRO AL WHISKY DE MJCORIA Y PATATAS ASADAS (FC)
si van en una bolsa cerrada no hay liquidos que puedan generar presion!charocarre escribió:Otro día con solomillo, que tengo en el congeladorSebeair escribió:me encanta la receta de la carne ya se la viera a mjcoria y a ti te quedó genial también, me la voy a hacer prontito
si, pero hay gente que lo hace en 10 minutos con válvula cerrada. No creo que coja nunca presiónvultur escribió:estupendas las dos
me imagino que si le echas agua para que coja presion, se haran en 10 min. si las haces sin agua y sin presion... pues tendras que ponerlas en menu horno, y bastante mas rato. todo es cuestion de probar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro