¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............:
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sena
- Repostera-pastelera/o

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capi, las has probado ya?... por q están grrrrrrrrrrrrrr por lo menos para mí q cosa más mala
y mi amiga cocina mu bién, pero a mí no m ustannnn na de na

- azucarglace
- Pinche de cocina

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Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............
Yo la leche de coco la utilizo para una sopa o crema de calabaza que vi un día en el canal cocina y está riquísima:
Ingredientes principales
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de curry
1 kg de calabaza
600 ml de caldo de verduras
1 lata de leche de coco
1 cebolleta
1 diente de ajo
Pesto:
1 manojo de cilantro fresco
el zumo y la ralladura de 1 limón
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación de la receta
Picar todos los ingredientes del pesto y reservar.
En una cazuela saltear la cebolla hasta que se quede transparente, añadir el jengibre, el curry y la calabaza en dados y cocinar unos minutos. Añadimos entonces el caldo y dejamos hervir hasta que se ablande la calabaza, añadimos la leche de coco y trituramos, pasamos por el chino, volvemos a calentar y sazonamos.
Servimos la crema con un hilo de pesto y unas rodajas finas de cebolleta.
Yo pongo parte del curry y el jenjibre al cocinar la calabaza y parte al final...
http://www.canalcocina.es/receta/sopa-c ... o-cilantro" onclick="window.open(this.href);return false;.
Ingredientes principales
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de curry
1 kg de calabaza
600 ml de caldo de verduras
1 lata de leche de coco
1 cebolleta
1 diente de ajo
Pesto:
1 manojo de cilantro fresco
el zumo y la ralladura de 1 limón
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación de la receta
Picar todos los ingredientes del pesto y reservar.
En una cazuela saltear la cebolla hasta que se quede transparente, añadir el jengibre, el curry y la calabaza en dados y cocinar unos minutos. Añadimos entonces el caldo y dejamos hervir hasta que se ablande la calabaza, añadimos la leche de coco y trituramos, pasamos por el chino, volvemos a calentar y sazonamos.
Servimos la crema con un hilo de pesto y unas rodajas finas de cebolleta.
Yo pongo parte del curry y el jenjibre al cocinar la calabaza y parte al final...
http://www.canalcocina.es/receta/sopa-c ... o-cilantro" onclick="window.open(this.href);return false;.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: ¿Por qué puedo sustituir la leche de coco?..............
puedes infusionar coco rallado en la leche o comprar la lata de leche de coco en el corte inglés, en el lidl, en supermercados chinos.. 
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