Chocolate chip cookies:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
azucarglace
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mar 13 Abr 2010 16:33
Contactar:
Re: Chocolate chip cookies

Mensaje por azucarglace » Lun 03 May 2010 14:58

a ti!!! así he podido actualizar también el post del blog... para que la masa no se extienda demasiado al meterlas en el horno es mejor meter la masa tapada en la nevera al menos 10 minutos...

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Chocolate chip cookies

Mensaje por cantinerita » Lun 03 May 2010 15:10

azucarglace escribió:a ti!!! así he podido actualizar también el post del blog... para que la masa no se extienda demasiado al meterlas en el horno es mejor meter la masa tapada en la nevera al menos 10 minutos...
Al guardar la receta, suelo guardar el enlace al post o al blog si lo hay y ya lo había visto, jeje

Avatar de Usuario
susana73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 18 Feb 2010 20:59

Re: Chocolate chip cookies

Mensaje por susana73 » Vie 07 May 2010 22:17

Me gustaria hacer las galletas, pero tengo un problema a que equivale 1/2 teaspoon de levadura? lo de teaspoon no entiendo a que equivale xfi me ayudais?
Y otra pregunta no tengo extracto de vainilla, xque lo puedo sustituir?
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Teaspoon de sal, aque equivale?
Ays no entiendo nada :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Chocolate chip cookies

Mensaje por maruja-limon » Vie 07 May 2010 22:51

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azucarglace
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mar 13 Abr 2010 16:33
Contactar:

Re: Chocolate chip cookies

Mensaje por azucarglace » Dom 09 May 2010 22:17

Una teaspoon vendría a ser aproximadamente una cucharadita de café pequeña. El extracto de vainilla lo podrías sustituir también por azúcar avainillado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro