Perdonad que haya tardado tanto, ha sido una semana movidita...
Pues los mojos al final los del libro y salieron de impresión, me quedaron unos tarritos y los gasto para aliñiar la ensalada!! el salmón de uga de la muerte!!!! muy muy recomendable..y ahora a dieta jejejejej
muchas gracias a todas
Papas arrugas con mojos???:
- MAROL
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:Dom 28 Mar 2010 22:14
- Ubicación:ciudadana del mundo...y catalana!!
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Re: Papas arrugas con mojos???
Primero decirte que el salmón de uga es el mejor del mundo... yo me lo traigo a veces y lo que hago es laminarlo y congelarlo en porciones de unos 200gr y así no se te estropea.
Por otra parte, siento haber llegado tarde con el tema de los mojos... como te han dicho en este post, cada canario lo hace de una manera diferente, en cada isla usas ingredientes distintos, es como la tortilla de papas, en cada casa cada uno hace la suya y a su manera.
Lo que si te puedo pasar es un paso a paso de las papas arrugadas y de los mojos. Espero que te sirvan. http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas" onclick="window.open(this.href);return false;
Por otra parte, siento haber llegado tarde con el tema de los mojos... como te han dicho en este post, cada canario lo hace de una manera diferente, en cada isla usas ingredientes distintos, es como la tortilla de papas, en cada casa cada uno hace la suya y a su manera.
Lo que si te puedo pasar es un paso a paso de las papas arrugadas y de los mojos. Espero que te sirvan. http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... 0arrugadas" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro