mega reportaje de los platos del finde¡:

Curso de Cocina Creativa
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Kenty
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Mensaje por Kenty » Lun 06 Feb 2006 17:25

Muchas gracias queda apuntada en la lista de pendientes.

K.

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PAPARAJOTE
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Mensaje por PAPARAJOTE » Lun 06 Feb 2006 17:45

Por nada hombre. Dime qué te parece. :)

charTres
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Mensaje por charTres » Lun 06 Feb 2006 20:05

x Kenty

Ya te has quitado el mono ... :lol:

Estan todos los platos de cine, aunque yo me quedo con el Tartar de Tomate, Cigala y Ajo Blanco y con el postre de Peras con Yema ... :nodigona: si quieres te doy la direccion ... :wink: es broma.

Un abrazo.

PD. Si no lo dices, no nos damos cuenta de los errores, ya cuando lo hagamos vamos con sobreaviso. Gracias :wink:

Janet
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Mensaje por Janet » Mar 07 Feb 2006 06:21

Podrias explicarme como confitas los ajos tiernos?

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ninaj
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Mensaje por ninaj » Mar 07 Feb 2006 11:44

Maravilloso... que lote de currar... ME apunto la receta del Tartar para este fin de... y creo que el Ajoblanco lo servire en las cucharas de desgustacion con melon y mojama de Barbate :D

Cuando has puesto que le quitas al ajo el germen... ok... pero que lo "balnqueas"?? ¿¿Ezo que é lo que é?? :nodigona:

Ah y una cosa mas... las proporciones del ajo blanco... las sabrias?? :up:

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Mensaje por Kenty » Mar 07 Feb 2006 13:23

para janet:

nada mas facil, los pelas, los cortas, los pones en un cazo con aceite de oliva hasta cubrir, lo dejas al minimo hasta que queden blanditos blanditos, luego no tires el aceite, tendras un aceite con sabor a ajetes (para freir unos huevo por ejemplo)


para ninaj:

se puede blanquear de varias formas, la mas correcta seria escaldar el ajo en agua hirviendo 1 minuto, tirar el agua, poner otra vez a hervir agua nueva y volver a repetirlo, y asi otra vez mas, yo esta vez solo lo hice 1 vez y quedo muy bien, tb hay gente que blanquea con una mezcla de agua y leche, lo mismo 3 minutos en 3 veces.


k.

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Mensaje por ninaj » Mar 07 Feb 2006 13:49

Ok... y las cantidades del ajo blanco? al menos el peso de las almendras... para hacerme la idea :coqueta:

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Mensaje por Kenty » Mar 07 Feb 2006 14:03

ayyyy que se me olvida!!! jajaja es que hoy tengo un mal dia, se ha roto el tren y he tardado casi dos hora en llegar al curro!!! y voy a toa ostia haciendo las cosas y se me pasa algo de vez en cuando!

si no recuerdo mal las cantidades eran 200 gr de lamendras 3/4 de litro de agua, 1 ajo (o dos depedende de si te gusta con mas sabor a ajo o mas sabor a almendra) miga de pan al gusto, depende de como lo quieras de espeso, aceite le puse en hilo hasta montar, le puse un poco de oliva y luego un poco de girasol, para que no estubiera tan fuerte de sabor.. pero esto lo hice a ojo probando...

espero haberte ayudado y que no me halla olvidado de algo...

K.

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Mensaje por ninaj » Mar 07 Feb 2006 14:13

Gracias :beso:

ALICIAGO
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Mensaje por ALICIAGO » Vie 10 Feb 2006 22:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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