mega reportaje de los platos del finde¡:
- Kenty
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x Kenty
Ya te has quitado el mono ...
Estan todos los platos de cine, aunque yo me quedo con el Tartar de Tomate, Cigala y Ajo Blanco y con el postre de Peras con Yema ...
si quieres te doy la direccion ...
es broma.
Un abrazo.
PD. Si no lo dices, no nos damos cuenta de los errores, ya cuando lo hagamos vamos con sobreaviso. Gracias
Ya te has quitado el mono ...

Estan todos los platos de cine, aunque yo me quedo con el Tartar de Tomate, Cigala y Ajo Blanco y con el postre de Peras con Yema ...


Un abrazo.
PD. Si no lo dices, no nos damos cuenta de los errores, ya cuando lo hagamos vamos con sobreaviso. Gracias

- ninaj
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Maravilloso... que lote de currar... ME apunto la receta del Tartar para este fin de... y creo que el Ajoblanco lo servire en las cucharas de desgustacion con melon y mojama de Barbate
Cuando has puesto que le quitas al ajo el germen... ok... pero que lo "balnqueas"?? ¿¿Ezo que é lo que é??
Ah y una cosa mas... las proporciones del ajo blanco... las sabrias??

Cuando has puesto que le quitas al ajo el germen... ok... pero que lo "balnqueas"?? ¿¿Ezo que é lo que é??

Ah y una cosa mas... las proporciones del ajo blanco... las sabrias??

- Kenty
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para janet:
nada mas facil, los pelas, los cortas, los pones en un cazo con aceite de oliva hasta cubrir, lo dejas al minimo hasta que queden blanditos blanditos, luego no tires el aceite, tendras un aceite con sabor a ajetes (para freir unos huevo por ejemplo)
para ninaj:
se puede blanquear de varias formas, la mas correcta seria escaldar el ajo en agua hirviendo 1 minuto, tirar el agua, poner otra vez a hervir agua nueva y volver a repetirlo, y asi otra vez mas, yo esta vez solo lo hice 1 vez y quedo muy bien, tb hay gente que blanquea con una mezcla de agua y leche, lo mismo 3 minutos en 3 veces.
k.
nada mas facil, los pelas, los cortas, los pones en un cazo con aceite de oliva hasta cubrir, lo dejas al minimo hasta que queden blanditos blanditos, luego no tires el aceite, tendras un aceite con sabor a ajetes (para freir unos huevo por ejemplo)
para ninaj:
se puede blanquear de varias formas, la mas correcta seria escaldar el ajo en agua hirviendo 1 minuto, tirar el agua, poner otra vez a hervir agua nueva y volver a repetirlo, y asi otra vez mas, yo esta vez solo lo hice 1 vez y quedo muy bien, tb hay gente que blanquea con una mezcla de agua y leche, lo mismo 3 minutos en 3 veces.
k.
- ninaj
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- Kenty
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ayyyy que se me olvida!!! jajaja es que hoy tengo un mal dia, se ha roto el tren y he tardado casi dos hora en llegar al curro!!! y voy a toa ostia haciendo las cosas y se me pasa algo de vez en cuando!
si no recuerdo mal las cantidades eran 200 gr de lamendras 3/4 de litro de agua, 1 ajo (o dos depedende de si te gusta con mas sabor a ajo o mas sabor a almendra) miga de pan al gusto, depende de como lo quieras de espeso, aceite le puse en hilo hasta montar, le puse un poco de oliva y luego un poco de girasol, para que no estubiera tan fuerte de sabor.. pero esto lo hice a ojo probando...
espero haberte ayudado y que no me halla olvidado de algo...
K.
si no recuerdo mal las cantidades eran 200 gr de lamendras 3/4 de litro de agua, 1 ajo (o dos depedende de si te gusta con mas sabor a ajo o mas sabor a almendra) miga de pan al gusto, depende de como lo quieras de espeso, aceite le puse en hilo hasta montar, le puse un poco de oliva y luego un poco de girasol, para que no estubiera tan fuerte de sabor.. pero esto lo hice a ojo probando...
espero haberte ayudado y que no me halla olvidado de algo...
K.
- ninaj
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