Pues ya que te pones, deconstruyenos una tortilla de patata! Porque he oído hablar del tema y no me lo imagino....con lo rica que está construida....
cocina decostructiva:
- Aife
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:Muy al norte!
La palabra deconstrucción aplicada a la cocina. Interesante!
A lo mejor conoces ya a Heston Blumenthal. Se especializa en "texturas nuevas", como el sorbete de sardinas sobre tostadas.
http://www.fatduck.co.uk/
Aife
A lo mejor conoces ya a Heston Blumenthal. Se especializa en "texturas nuevas", como el sorbete de sardinas sobre tostadas.
http://www.fatduck.co.uk/
Aife
- Kenty
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
vallestorm2002
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Vie 12 May 2006 02:00
- Ubicación:valencia
bienvenido
que guay poder contar con un cocinero profesional que nos saque de dudas
bienvenido
bienvenido
- smafpa
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00
cocina deconstructiva
Sal-va, Sal-va, Sal-va
Jau arrr Yuuu, usease, onde andas?
Hace tiempo que propusiste este post y nos tienes abandonados,
quizas es por el currele o las vacances (esto ultimo seria imperdonable), bueno mas bien envidiable
que pasa tron, vamos a desestructurar que queremos aprender, abrir las orejas y asombrarnos de nuestra ignorancia

Jau arrr Yuuu, usease, onde andas?
Hace tiempo que propusiste este post y nos tienes abandonados,
quizas es por el currele o las vacances (esto ultimo seria imperdonable), bueno mas bien envidiable
que pasa tron, vamos a desestructurar que queremos aprender, abrir las orejas y asombrarnos de nuestra ignorancia
- gaturrina11
- Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:Mié 03 May 2006 02:00
- Ubicación:La Coruña
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro